Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

спасибо большое за объяснения :rolleyes:

пока пупок не зажил купали в кипяченой воде ( уж очень грязная у нас вода водопроводная да и после стерильных условий больницы сразу в такую воду на мой взгляд стресс для организма) тем более что накипятить на детскую ванну труда не составит, ну и слабый раствор маргонцовочки ( только учтите что марганцовка сушит очень кожу поэтому попку кремиком) и в пеленочке чтоб не испугалась. Потом в большую переехали и уже тогда ромашка, шалфей, лаванда, крапива короче травки и т.д. Удачи и с выпиской домойки :girl_wink:

А мы до сих пор купаемся в пеленке. А сынок до сих пор в детской ванночке купается...

Рита, мы тоже довольно долго купались в пеленке. Я попробовала как-то без нее, не получилось. А потом просто уже вводе я потихоньку убирала пеленку, так и привыкли вообще без нее

у меня сестра уже почти 3 месяца, а все купают в пеленке.

Мы пару раз только в пелёнке купались.

у меня сестра уже почти 3 месяца, а все купают в пеленке.

Львеночка, я думаю, если ребеночку так спокойнее. лучше в пеленочке. Потом наплаваются еще! :)

мы как стали ванночку в большую ванну ставить, так и от пелёнки отказались. так ему нравится купатся)))

Божья коровка

Мы пеленку не разу не использовали, никаких сложностей не возникало. Сейчас только стал очень сильно плескаться, папа после купания весь мокрый, да и на полу лужи. Вот подумываем в большую ванну перебираться, только не знаю, маленькую ванночку просто туда ставить, или прям в большой и плавать.. Кто во сколько перебирался? Как детки на это реагируют? Если уже обсуждалось, извиняюсь, мало времени, чтобы все прочитать :)

Мы пеленку не разу не использовали, никаких сложностей не возникало. Сейчас только стал очень сильно плескаться, папа после купания весь мокрый, да и на полу лужи. Вот подумываем в большую ванну перебираться, только не знаю, маленькую ванночку просто туда ставить, или прям в большой и плавать.. Кто во сколько перебирался? Как детки на это реагируют? Если уже обсуждалось, извиняюсь, мало времени, чтобы все прочитать :)

мы месяца в два перебрались в большую, маленькую сразу на болкон вынесли. Сева воспринял нормально, в большой ему больше нравится, в ней поплавать можно.

после двух масцев, тогда же и убрала пиленку. Никак не отреагировала на это

Божья коровка

Ну тогда может сегодня и попробуем :connie_36:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...