Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 мы пока купаемся в круге, практически сидя на дне ванной. ножками-ручками потрясет и просит чтобы мама плавать учила. теперь с удовольствием лежит на спине - раньше боялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Скажите,а кто-нибудь купает в каких-то хвойных ваннах что ли?Невропатолог назначает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 мы купали в хвойном экстракте. эффект замечен был. или так совпало. ничего плохого во всяком случае не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 спокойнее Варюшка стала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 спокойнее Варюшка стала?она у меня всегда не шилопоп, когда ничего не беспокоит. на мой взгляд уравновешеннее что ли стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 У вас в жидкости или есть в палочках каких-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 первый раз палки покупала - в маленькой ванночке купала - хватило на 10 дней. потом в фунфурике. разницы не почувствовала. в цене если только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova1404 52 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девочки, подскажите у кого такое было. Купаемся в круге, нам очень нравится. Только вытаскиваем из ванны и тут начинается такой ор, аж уши закладывает! Не одевая ее, бегу и даю ей грудь, пососет и опять орать. Уже и не знаем что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девочки, подскажите у кого такое было. Купаемся в круге, нам очень нравится. Только вытаскиваем из ванны и тут начинается такой ор, аж уши закладывает! Не одевая ее, бегу и даю ей грудь, пососет и опять орать. Уже и не знаем что делать... может не накупался ребенок? вы сколько времени плаваете?еще может резкая разница температур, если дома прохладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девчата, если кого-то заинтересует круг, который не на шею, а поддерживает ребенка и ""предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания горизонтального положения тела, закрепления врождённого "лягушачьего рефлекса"....."" и т.д. Специально не пишу много, дабы за рекламу не сочли. В общем, кому интересно - могу рассказать подробнее, показать. Штука хорошая, опробованная на моей дочери и на знакомых, которые благодарили за наводку. У меня эти круги есть. Я их для своих клиентов заказывала. Но привезли пересорт, оказалось больше кругов для начального этапа, чем мне требовалось... да и работа с клиентами сведена к минимуму сейчас. Цена вопроса стандартная, а плюсом - не нужно ждать доставку и оплачивать эту доставку. Люди про них многие знают, даже ищут. Дала 1 раз объявление, забрали за день несколько штук. Есть еще целая стопка, круг с 3 месяцев до 4 лет. Если дадут добро - могу тут рассказать подробнее или в личку. Если заинтересует - можете заказать самостоятельно, с меня не убудет... не выгоды ради )) К разговору выше - не знаю ни одну мамашку, которая была бы довольна пенопластовыми шапочками... смотрятся прикольно, но для плавания практически непригодны. Мои знакомые отзывались именно так, бесполезная трата и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova1404 52 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Купаемся в зависимости от настроения от 5 до 20 мин. Вытаскиваем, когда самой надоест и начнет плакать. Дома у нас тепло, я сначала тоже думала, что холодно. Сразу в одеяла кутала, но потом поняла, что верят ли. Вчера, например, 40 мин. орала, еле упокоила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.