Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

мы с кругом с месяца-двух плавали, когда перешли в большую ванну)

мой тоже с кругом не очень то плавал, я сама руками держала и он барахтался - так лучше

у нас такой. только я не поняла что липучки это поддержка для головы, я думал на шее потуже затянуть :crazy: купаемся кстати с 4 недель. где-то в 3 пупочная ранка зажила, выждали малек и погнали.

Липучки не для поддержки головы, а как пуговички скрепляют круг, у нас еще помимо липучек есть защелка! Можно даже тем кто головку не держит, круг в круг полностью облегает шею, есть свободное место т е ребенок не задохнется. Один минус, одевать надо вдвоем. Один держит, второй одевает!

у нас такой. только я не поняла что липучки это поддержка для головы, я думал на шее потуже затянуть :crazy: купаемся кстати с 4 недель. где-то в 3 пупочная ранка зажила, выждали малек и погнали.

Липучки не для поддержки головы, а как пуговички скрепляют круг, у нас еще помимо липучек есть защелка! Можно даже тем кто головку не держит, круг в круг полностью облегает шею, есть свободное место т е ребенок не задохнется. Один минус, одевать надо вдвоем. Один держит, второй одевает!

Я недавно сама одевала...чуть сдула его-надела(сынок лежал на животике),и потом надула :).Справились!!!

Как моя жучка любит купаться! сегодня задержалась с сыном, пока уроки проверяла, но все таки решила купать, набрала ванночку, прихожу - на засыпает...но рискнула. раздела аккуратно и пошли купаться - сон как рукой сняло, 25 минут купалась-плескалась-хохотала, мне кажется она еще столько же смогла барахтаться...но я уже устала, оделись практически без крика и сразу вырубилась - голодная!!!!

Ален, так здорово, моя еще не умеет хохатать)) так послушать хочется :) мы только улыбаемся и зеваем :)

Я вчера купила чепчик для купания, с пенопластом. Не понравилось нам, вода в рот попадает, с кругом лучше и спокойней!!! Воды нахлебались, стали кашлять, перепугались все :(

А круг одеваю бывает одна, нормально, одной рукой и липучку и застежку. Ещё купила чепчик из пенопластовых шариков, тоже можно плавать, но круг лучше :good:

А я видела в улыбке радуги игрушку для купания. Не рассмотрела толком, не было времени. Цену зато рассмотрела, впечатляет-400рэ

Я вчера купила чепчик для купания, с пенопластом.

мы такой покупали старшему, когда в бассейн водили на стахановскую. но их же в бассейне учили держаться на воде, а чепчик как страховка была.

а необученным деткам лучше круг!

вот Саша в бассейне. ему 4,5 месяца тут

E66ogPUq.jpg

Здорово, так голову держит!!! У еня и в чепчики нахлебалась.

У нас тоже припасен жилет для плавания и круг... Только вот с купанием проблемы, как только в воду опускаешь- ор на всю квартиру... Даже не знаю, что не так.. Предполагаю, что первое купание было неудачным, вода была горячей, чем надо.. Может из-за этого теперь и купаться боимся, хотя попку под водой моем, не кричим

У нас тоже припасен жилет для плавания и круг... Только вот с купанием проблемы, как только в воду опускаешь- ор на всю квартиру... Даже не знаю, что не так.. Предполагаю, что первое купание было неудачным, вода была горячей, чем надо.. Может из-за этого теперь и купаться боимся, хотя попку под водой моем, не кричим

У подружке 2 мес. малышу, тоже в горячей первый раз купали, теперь не любит купаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...