Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 оффтопим, девочки...нам трусов на ночь не хватает (Мэррис или Гунн), под утро протекает. а если какахи, то точно вытечет и перепачкает всеа днем конечно удобнее они чем памперсы, одеть/снят можно в любом положении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia_YuA 13 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Значит, сиденье для купания не такая уж необходимая вещь, как я поняла. А то я отзывов по начиталась в инете, думала покупать))) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 девочки,а где можно хвойный экстракт для купания купить?в аптеке. есть готовый раствор и есть палочки для разведения. 1 палочка на большую ванну. в упаковке 2. стоит рублей 80. тут воду отключали, так я упаковку как раз на 10 ванночек и растянула ой как здорово! додумались хоть! а то 4 года назад кирпичики продавались, не очень удобно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Значит, сиденье для купания не такая уж необходимая вещь, как я поняла. А то я отзывов по начиталась в инете, думала покупать))) Спасибо)ну если есть возможность, то лучше взять опробовать у кого-нить, у нас такое есть, сидели в нем ровно 2 раза по 10 минут и то если в руки чего давала, мы после горки 2 раза сидели в этом сидении, но он у меня сразу вставать на ноги начинал и так стоя и купались, висит на стенке за ненадобностью, зря потратились. А купаемся в большой ванне, набираю воды, чтобы попа (в сидячем положении) была в воде, ну так и плюхаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 а мне понравилось с сидушкой купать малыша. полезная вещь оказалась. хоть и вставать он стал из нее сразу, но какое-то время да посидит. мы еще любим вместе чупахаться, так я его посажу, а сама в это время раздеваюсь. ну и пока одеваешься вытираешься он там сидит (если папки вдруг нет рядом)днем особенно удобно, после очередного приема пищи, или мощного покака. поставил стульчик, посадил малыша и поливаешь его из душа. руки свободны - малыш доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Мне тоже понравилось. Со старшим пользовалась до тех пор, пока влезать и помещаться не стал. Вот сейчас воду дали, буду мелкую сажать, так как в горке лежать не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Девочки, а с какого возраста можно в кругу купать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 в кругу с месяца мы стали, как в ванну перешли большую и пупок окончательно подсох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Аркаша вчера в баньку сходил деревенскую )))сидел там в тазу! и не пискнул даже!но тока его активность не дала мамане расслабиться хоть чуток... но это уже другая историяпервый поход в баню состоялся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А вот, опытные мамочки, что скажите. Мне вот в наследство досталась такая подставка в большую ванную уже для сидячего мелкого, какие впечатления? Присоски на днем мощные вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Мы такой не пользовались почему-то, было неудобно.Сначала месяцев до 4-х плавали, потом до 7-ми где-то пластиковую горку юзали для купания, а потом уже просто сидели дети в ванной без стульчика. Не помню, вроде бы он у нас не держался крепко.Но у кого-то и идет наверняка, тут так сразу и не угадаешь. У меня, кстати, с двумя детьми одного сезона с небольшой разницей некоторые вещи пригодились с одним и совершенно нет с другим То ли я изменилась, то ли дети разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.