Мышка 4605 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Синехии это называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 из Вики:Причиной также может стать излишняя привязанность матери к чистоте, которая по несколько раз в день подмывает девочку, да ещё и с мылом. Слизистая оболочка вульвы (наружных половых органов) у маленькой девочки очень тонкая и при воздействии мыла, при сильном трении может легко травмироваться, а в результате дальнейшего заживления происходит сращение малых половых губ - синехии.вывод - все хорошо в меру, и даже водные процедуры там еще разные причины описаны, просто эта меня как-то "зацепила" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 брр. скажите тогда сколько раз в день подмывать с мылом (у меня ср-во для подмывания младенцев Мое солнышко)? мы подмываться стараемся после каждых как. раза 3 с этим средством в сутки. туда не лезу, только попку хорошо мою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мы после как моемся просто водичкой. ну а вечером и с мыльцем помою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мою попу с пенкой для купания 1 раз в день и после каждого стула. Специально ТАМ не мою и не протираю. Купаемся ежедневно, все, что остается - значит так и надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а как часто вы в носу ковыряетесь и в ушах? (вопрос на засыпку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Не ковыряемся Иногда спринцовкой убираем, что видно, из носа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а как часто вы в носу ковыряетесь и в ушах? (вопрос на засыпку)носик раз в день точно. а уши не очень рекомендуется часто трогать - раз в неделю, думаю, можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 сенкс. лор мне просто сказал - уши чистить (когда и сколько хз), в носу ковыряться ежедневно. это была последняя версия по уходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мы козявки ежедневно выковыриваем, ушки вытираю после купания. чем пользуетесь ватными жгутиками или палочками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мы козявки ежедневно выковыриваем, ушки вытираю после купания. чем пользуетесь ватными жгутиками или палочками?когда вижу что близко - палочкой. а если надо подальше - жгутиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мы козявки ежедневно выковыриваем, ушки вытираю после купания. чем пользуетесь ватными жгутиками или палочками?козявок ттт нет - был небольшие сопелки жидкие. ушки вытираю и вставляю ватные жгутики, под чепчик, чтобы не выпали. палочки не использую - кручу на спичке турундочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.