Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

я тоже из подвида мам нюхочей :lol: .

Девочки, а вы где покупали своим малышам круги на шею для плавания? Я купила в Планете Детства за 380 руб., открыла упаковку, а там вонь жуткая :bad: Несколько раз его мыла с мылом - воняет, потом сдула и выкинула его на балкон на пару дней, достала - опять воняет :mad: Запах такой, что в нем не то что бы ребенка купать нельзя, этот круг даже в ванной оставлять опасно, сразу запах распространяется :girl_sigh:

Круг обычный, написано Baby Swimmer. Три года назад я уже покупала такой же Вике, с ним все было в порядке. Правда покупали мы его в Москве, через интернет-магазин, и стоил он подороже. Неужели сейчас наткнулась на подделку? Ничего святого...(((

мы свой покупали в Здоровом малыше (который на Рижском), стоил около 600 руб. не пах ни чем

круги на шею для плавания

600 руб.

:blink:

Ничего себе. Я пока не смотрела их, мы в маленькой ванночке плаваем, с кругом физически не уместимся. Теперь и смотреть не буду.

наш руб 400 и тоже не пах=),сыне очень нравится плавать....вот маме не очень нравится каждый день ванну намывать :562108:

наш руб 400 и тоже не пах=),сыне очень нравится плавать....вот маме не очень нравится каждый день ванну намывать :562108:

А где вы покупали?

А про мытье ванны согласна, надоедает :rolleyes: Моем с мужем по очереди :)

Маш, а круг отнести обратно и поменять нельзя?

Да уже наверное нет((( Если бы я просто достала его из упаковки, почувствовала бы запах, положила бы его обратно в упаковку и привезла его в магазин обратно - то да. А я то этому кругу устроила :crazy: то надую, то сдую, то помою, то на балкон выкину :lol: Думаю его уже назад не возьмут :rolleyes:

Да уже наверное нет((( Если бы я просто достала его из упаковки, почувствовала бы запах, положила бы его обратно в упаковку и привезла его в магазин обратно - то да. А я то этому кругу устроила :crazy: то надую, то сдую, то помою, то на балкон выкину :lol: Думаю его уже назад не возьмут :rolleyes:

как раз и можно объяснить, что вонь не уходит, не смотря на эти манипуляции. Я бы попробовала. в конце-концов, это же товар некачественный оказался, а не ты его испортила.

А где вы покупали?

А про мытье ванны согласна, надоедает :rolleyes: Моем с мужем по очереди :)

только увидела вопрос),муж покупал,в Питере

Да уж... :girl_sigh: Поеду тогда за новым, наверное в ДМ. Если получиться, то перед покупкой тихонечко упаковку приоткрою и понюхаю :ph34r: , что бы второй раз не лопухнуться.

мы тож в ДМ покупали, вроде не вонял))

А кто какой косметикой пользуется для купания малышей?

С рождения и до сих пор только Бубхен :)

А там в составе есть SLS?

Я хочу что-нить "органическое" для малька найти, не своей же сиберикой его мыть... :blink:

Купила шампунь фирма «мама и ребенок» ток по англ. на нем прям выделено, что не содержит этого самого SLS. Видимо и правда важный компонент в плане вредности.

А еще мы купаемся в маленьком бассейне с игрухами, доча в восторге, брызги в разные стороны))

Мамы девочек, просветите начинающую :562108: .

Как правильно подмывать девочек? Понятно, что спереди назад. А вот если между большими и малыми половыми губами иногда немножко чего-то бело-желтого, т.е. не похоже на выделения-слизь, а скорее как что-то, попавшее от как, надо это убирать, скажем, влажной ваточкой, или вообще ничего не трогать, потом вымоется само? Или вообще туда не заглядывать?

И у девочек должны или не должны быть какие-то выделения? Первые дни в роддоме были слизистые выделения, а потом ничего не стало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...