Nataika 2375 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Она у нас круглый год такая Я жила на Алтаева, так что сочувствую, тема знакомая. Вода там - редкостная дрянь.Во-во. Хотя у меня дедушка живет через двор - у него вода конкретно получше будет. Им повезло, и меняли как-то капитально все. А на наш угол забили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Жуть какая.... У нас несколько раз вода была даже прозрачная. Купались все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Жуть какая.... У нас несколько раз вода была даже прозрачная. Купались все. Мы летом на отключение воды ездили к моим родителям мыться - так я чесслово наслаждалась Вода почти прозрачная, не вонючая...Одно только кайф ломало - папины замечания что у них вообще-то счетчики стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Горячая у нас на батареи и на краны одна и та же. Аромат канализации круглые сутки У нас тоже самое. А когда отопление дали, так вода ТАКАЯ грязная шла, что Никитосу, как грудничку приходилось воду кипятить. Когда воду спустили, стало чуть лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Жидалко 2 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 всегда все зависило от настроения ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Девочки, а вы где покупали своим малышам круги на шею для плавания? Я купила в Планете Детства за 380 руб., открыла упаковку, а там вонь жуткая Несколько раз его мыла с мылом - воняет, потом сдула и выкинула его на балкон на пару дней, достала - опять воняет Запах такой, что в нем не то что бы ребенка купать нельзя, этот круг даже в ванной оставлять опасно, сразу запах распространяется Круг обычный, написано Baby Swimmer. Три года назад я уже покупала такой же Вике, с ним все было в порядке. Правда покупали мы его в Москве, через интернет-магазин, и стоил он подороже. Неужели сейчас наткнулась на подделку? Ничего святого...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Неужели сейчас наткнулась на подделку? Ничего святого...(((Да, скорее всего, материал некачественный. я бы выбросила. если он так воняет на воздухе, то в теплой воде скорость выделения ароматических веществ еще увеличится. нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Девочки, а вы где покупали своим малышам круги на шею для плавания? Я купила в Планете Детства за 380 руб., открыла упаковку, а там вонь жуткая Несколько раз его мыла с мылом - воняет, потом сдула и выкинула его на балкон на пару дней, достала - опять воняет Запах такой, что в нем не то что бы ребенка купать нельзя, этот круг даже в ванной оставлять опасно, сразу запах распространяется Круг обычный, написано Baby Swimmer. Три года назад я уже покупала такой же Вике, с ним все было в порядке. Правда покупали мы его в Москве, через интернет-магазин, и стоил он подороже. Неужели сейчас наткнулась на подделку? Ничего святого...(((Маш мы тоже беби свиммер пользуемся,в Детском мире покупали,сначала пахло полимером,но через часа 3 весь запах ушел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 мы 2 покупали и оба в планете детства по 580 рублей,не пахли ничем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Да уж... Поеду тогда за новым, наверное в ДМ. Если получиться, то перед покупкой тихонечко упаковку приоткрою и понюхаю , что бы второй раз не лопухнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 перед покупкой тихонечко упаковку приоткрою и понюхаю , что бы второй раз не лопухнуться.На меня в детских магазинах продавцы косятся, но я почти все нюхаю Так как были уже выкинуты клееночка и погремушечка. И даже колыбелька сильно пахла, две недели на балконе "прогуливалась". Унюхала бы этот запах в магазине, задумалась бы о целесообразности покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 я тоже все нюхаю, а иногда и на вкус пробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.