Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

Она у нас круглый год такая :(

Я жила на Алтаева, так что сочувствую, тема знакомая. Вода там - редкостная дрянь.

Во-во. Хотя у меня дедушка живет через двор - у него вода конкретно получше будет. Им повезло, и меняли как-то капитально все. А на наш угол забили.

Жуть какая.... У нас несколько раз вода была даже прозрачная. Купались все. :rofl:

Жуть какая.... У нас несколько раз вода была даже прозрачная. Купались все. :rofl:

Мы летом на отключение воды ездили к моим родителям мыться - так я чесслово наслаждалась :) Вода почти прозрачная, не вонючая...Одно только кайф ломало - папины замечания что у них вообще-то счетчики стоят :lol:

Горячая у нас на батареи и на краны одна и та же. Аромат канализации круглые сутки :crazy:

У нас тоже самое. А когда отопление дали, так вода ТАКАЯ грязная шла, что Никитосу, как грудничку приходилось воду кипятить. Когда воду спустили, стало чуть лучше...

Наталья Жидалко

всегда все зависило от настроения ребенка.

Девочки, а вы где покупали своим малышам круги на шею для плавания? Я купила в Планете Детства за 380 руб., открыла упаковку, а там вонь жуткая :bad: Несколько раз его мыла с мылом - воняет, потом сдула и выкинула его на балкон на пару дней, достала - опять воняет :mad: Запах такой, что в нем не то что бы ребенка купать нельзя, этот круг даже в ванной оставлять опасно, сразу запах распространяется :girl_sigh:

Круг обычный, написано Baby Swimmer. Три года назад я уже покупала такой же Вике, с ним все было в порядке. Правда покупали мы его в Москве, через интернет-магазин, и стоил он подороже. Неужели сейчас наткнулась на подделку? Ничего святого...(((

Неужели сейчас наткнулась на подделку? Ничего святого...(((

Да, скорее всего, материал некачественный. я бы выбросила. если он так воняет на воздухе, то в теплой воде скорость выделения ароматических веществ еще увеличится. нафиг.

Девочки, а вы где покупали своим малышам круги на шею для плавания? Я купила в Планете Детства за 380 руб., открыла упаковку, а там вонь жуткая :bad: Несколько раз его мыла с мылом - воняет, потом сдула и выкинула его на балкон на пару дней, достала - опять воняет :mad: Запах такой, что в нем не то что бы ребенка купать нельзя, этот круг даже в ванной оставлять опасно, сразу запах распространяется :girl_sigh:

Круг обычный, написано Baby Swimmer. Три года назад я уже покупала такой же Вике, с ним все было в порядке. Правда покупали мы его в Москве, через интернет-магазин, и стоил он подороже. Неужели сейчас наткнулась на подделку? Ничего святого...(((

Маш мы тоже беби свиммер пользуемся,в Детском мире покупали,сначала пахло полимером,но через часа 3 весь запах ушел...

мы 2 покупали и оба в планете детства по 580 рублей,не пахли ничем.

Да уж... :girl_sigh: Поеду тогда за новым, наверное в ДМ. Если получиться, то перед покупкой тихонечко упаковку приоткрою и понюхаю :ph34r: , что бы второй раз не лопухнуться.

перед покупкой тихонечко упаковку приоткрою и понюхаю :ph34r: , что бы второй раз не лопухнуться.

На меня в детских магазинах продавцы косятся, но я почти все нюхаю :rolleyes: Так как были уже выкинуты клееночка и погремушечка. И даже колыбелька сильно пахла, две недели на балконе "прогуливалась". Унюхала бы этот запах в магазине, задумалась бы о целесообразности покупки.

я тоже все нюхаю, а иногда и на вкус пробую :152870:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...