railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А что это хоть такое ? это жуть сташнейшая если вкратце то это вещество есть практически во всех шампунях, гелях, жидких мылах и порошках стиральных. нужно для образования пены. говорят, накапливается в организме и приводит к всяким страшным болячкам, начиная от астмы заканчивая раком. пишется как Sodium Lauryl Sulfate (SLS) - Содиум лаурил сульфат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 я мелкую до сих пор без всяких средств мою, только голову примерно раз в неделю обычным детским мылом Даже н езнаю, когда мылить начинать - вроде не настолько грязная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 я мелкую до сих пор без всяких средств мою, только голову примерно раз в неделю обычным детским мылом Даже н езнаю, когда мылить начинать - вроде не настолько грязная)Аналогично, раз в неделю мыльцем и головенку шампунькой, иногда реже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А что это хоть такое ? это жуть сташнейшая если вкратце то это вещество есть практически во всех шампунях, гелях, жидких мылах и порошках стиральных. нужно для образования пены. говорят, накапливается в организме и приводит к всяким страшным болячкам, начиная от астмы заканчивая раком. пишется как Sodium Lauryl Sulfate (SLS) - Содиум лаурил сульфатУх ты, страсти то какие !!! А я живу себе спокойно и не знаю ничего ... хотя может оно и к лучшему, меньше знаешь - лучше спишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 То есть, я так поняла, большинство просто принимают ванну с травками и ничем не мылятся... А если детка с шевелюрой родится? А попку то надо чем-то мылькать? Понятно, что первый месяцы детское мыло для всего. Но оно тоже разное бывает. У меня у самой от дет. мыла тело начинает чесаться и кожу стягивает. Поэтому моюсь гелями. Сегодня ради интереса в магните посмотрела детскую косметику - вся с SLS!!! А остальные чем моют малышей? Или все Бубхеном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 У нас ушастый нянь был с головы до ножек, шампунь бюбхен банка большая наверное до 2х лет хватит и с орифлейма для новорожденных серия ( нам подарили), для пенки есть Джонсонс беби с лавандой... Из травок добавляла ромашку, череду, специальный фиточай для купания (там много разных травок), хвойные ванны принимали сейчас сольку иногда морскую добавляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 То есть, я так поняла, большинство просто принимают ванну с травками и ничем не мылятся... А если детка с шевелюрой родится? А попку то надо чем-то мылькать? Понятно, что первый месяцы детское мыло для всего. Но оно тоже разное бывает. У меня у самой от дет. мыла тело начинает чесаться и кожу стягивает. Поэтому моюсь гелями. Сегодня ради интереса в магните посмотрела детскую косметику - вся с SLS!!! А остальные чем моют малышей? Или все Бубхеном?У нас волосатый мальчик, все равно раз в неделю головешку мою (шампунь Джонсонс беби), детям не надо часто это делать. А мылом детским мы в жидком виде пользуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Я тоже купаю в обычной чистой воде,1 раз в две недели шампунем голову мою,он у меня волосатенький ,в Эстонии покупала шампунь для грудничков,Beby med называется...Мне педиатр сказала естественнее чем чистая вода,ни чего нет,и вероятность аллергии минимальна,после купания детский крем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppopovva 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 я делала это так как хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 у нас бюбхен...но пока мы с мылом в лучшем случае...тока один раз без крика мылись....некогда нам размываться-так полились водичкой и лады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Сейчас спецом в ДМ всю косметику с мужем пересмотрели, так этой фигни Sodium Lauryl Sulfate (SLS) не нашли только в Бюбхене Средство для купания младенцев. В других гелях, в том числе и Бюбхен, сие содержится. Как оказалось, и в горячо мной любимом Эмолиуме(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Сейчас спецом в ДМ всю косметику с мужем пересмотрели, так этой фигниSodium Lauryl Sulfate (SLS) не нашли только в Бюбхене Средство для купания младенцев. В других гелях, в том числе и Бюбхен, сие содержится. Как оказалось, и в горячо мной любимом Эмолиуме((((В Ушастом няне нет - там натриум лаурил сульфат. Мне очень нра Ушастый нянь, им моемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.