Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

А что это хоть такое :ph34r: ?

это жуть сташнейшая :ph34r:

если вкратце то это вещество есть практически во всех шампунях, гелях, жидких мылах и порошках стиральных. нужно для образования пены. говорят, накапливается в организме и приводит к всяким страшным болячкам, начиная от астмы заканчивая раком. пишется как Sodium Lauryl Sulfate (SLS) - Содиум лаурил сульфат

я мелкую до сих пор без всяких средств мою, только голову примерно раз в неделю обычным детским мылом :) Даже н езнаю, когда мылить начинать - вроде не настолько грязная)

я мелкую до сих пор без всяких средств мою, только голову примерно раз в неделю обычным детским мылом :) Даже н езнаю, когда мылить начинать - вроде не настолько грязная)

Аналогично, раз в неделю мыльцем и головенку шампунькой, иногда реже

А что это хоть такое :ph34r: ?

это жуть сташнейшая :ph34r:

если вкратце то это вещество есть практически во всех шампунях, гелях, жидких мылах и порошках стиральных. нужно для образования пены. говорят, накапливается в организме и приводит к всяким страшным болячкам, начиная от астмы заканчивая раком. пишется как Sodium Lauryl Sulfate (SLS) - Содиум лаурил сульфат

Ух ты, страсти то какие :o !!! А я живу себе спокойно и не знаю ничего :lol: ... хотя может оно и к лучшему, меньше знаешь - лучше спишь :ph34r:

То есть, я так поняла, большинство просто принимают ванну с травками и ничем не мылятся... А если детка с шевелюрой родится? А попку то надо чем-то мылькать? Понятно, что первый месяцы детское мыло для всего. Но оно тоже разное бывает. У меня у самой от дет. мыла тело начинает чесаться и кожу стягивает. Поэтому моюсь гелями. Сегодня ради интереса в магните посмотрела детскую косметику - вся с SLS!!! :o

А остальные чем моют малышей? Или все Бубхеном?

У нас ушастый нянь был с головы до ножек, шампунь бюбхен банка большая наверное до 2х лет хватит и с орифлейма для новорожденных серия ( нам подарили), для пенки есть Джонсонс беби с лавандой... Из травок добавляла ромашку, череду, специальный фиточай для купания (там много разных травок), хвойные ванны принимали сейчас сольку иногда морскую добавляю

То есть, я так поняла, большинство просто принимают ванну с травками и ничем не мылятся... А если детка с шевелюрой родится? А попку то надо чем-то мылькать? Понятно, что первый месяцы детское мыло для всего. Но оно тоже разное бывает. У меня у самой от дет. мыла тело начинает чесаться и кожу стягивает. Поэтому моюсь гелями. Сегодня ради интереса в магните посмотрела детскую косметику - вся с SLS!!! :o

А остальные чем моют малышей? Или все Бубхеном?

У нас волосатый мальчик, все равно раз в неделю головешку мою (шампунь Джонсонс беби), детям не надо часто это делать. А мылом детским мы в жидком виде пользуемся

Я тоже купаю в обычной чистой воде,1 раз в две недели шампунем голову мою,он у меня волосатенький :),в Эстонии покупала шампунь для грудничков,Beby med называется...Мне педиатр сказала естественнее чем чистая вода,ни чего нет,и вероятность аллергии минимальна,после купания детский крем...

у нас бюбхен...но пока мы с мылом в лучшем случае...тока один раз без крика мылись....некогда нам размываться-так полились водичкой и лады :562108:

Сейчас спецом в ДМ всю косметику с мужем пересмотрели, так этой фигни

Sodium Lauryl Sulfate (SLS)
не нашли только в Бюбхене Средство для купания младенцев. В других гелях, в том числе и Бюбхен, сие содержится. Как оказалось, и в горячо мной любимом Эмолиуме((((

Сейчас спецом в ДМ всю косметику с мужем пересмотрели, так этой фигни

Sodium Lauryl Sulfate (SLS)
не нашли только в Бюбхене Средство для купания младенцев. В других гелях, в том числе и Бюбхен, сие содержится. Как оказалось, и в горячо мной любимом Эмолиуме((((

В Ушастом няне нет - там натриум лаурил сульфат. Мне очень нра Ушастый нянь, им моемся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...