кицунэ 17802 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 потому что раньше на колонку ходили или с колодца воду носили, поэтому кипятили, а потом уже и забыли зачем кипятили - надо и всекак с глажкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 потому что раньше на колонку ходили или с колодца воду носили, поэтому кипятили, а потом уже и забыли зачем кипятили - надо и всекак с глажкойвот именно, потому что раньше в воде плавало все, а теперь там кроме хлорки ничего больше нет и выжить не может. А хлорка вроде толька на свету разрушается... Так зачем нужно кипячение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 вот именно, потому что раньше в воде плавало все, а теперь там кроме хлорки ничего больше нет и выжить не может. А хлорка вроде толька на свету разрушается... Так зачем нужно кипячение? помимо хлорки еще ржавчина плавает и известь ))) не знаю, я нашей воде не доверяю, понимаю, что ее хлорируют, но ПОТОМ она идет по трубам, а чего на их стенках живет - не известно. был же недавно слух, что у кого-то червячки из крана вылезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 вот именно, потому что раньше в воде плавало все, а теперь там кроме хлорки ничего больше нет и выжить не может. А хлорка вроде толька на свету разрушается... Так зачем нужно кипячение? помимо хлорки еще ржавчина плавает и известь ))) не знаю, я нашей воде не доверяю, понимаю, что ее хлорируют, но ПОТОМ она идет по трубам, а чего на их стенках живет - не известно. был же недавно слух, что у кого-то червячки из крана вылезли я же не настаиваю, кипятите в конце концов, все через это проходили в той или иной мере все надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 так и я не настаиваю, чтоб все кипятили, просто свою позицию "обрисовывала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 вот именно, потому что раньше в воде плавало все, а теперь там кроме хлорки ничего больше нет и выжить не может. А хлорка вроде толька на свету разрушается... Так зачем нужно кипячение? помимо хлорки еще ржавчина плавает и известь ))) не знаю, я нашей воде не доверяю, понимаю, что ее хлорируют, но ПОТОМ она идет по трубам, а чего на их стенках живет - не известно. был же недавно слух, что у кого-то червячки из крана вылезли Но это был только слух) Своего Ваньку купали сразу в обычной воде. травки добавляли и марг. немного, кипятить не стоит, ребенок же не будет жить у вас в стерильных условиях. Я тоже не навязываю, но после 2 недель кипячениия вы сам к этому придете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppopovva 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 когда-то был режим питания,сейчас стараюсь.но ребенок ставит свои условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 в роддоме нам говорили - лить вскипяченную воду горячую, а разбавлять можно обычной холодной из-под крана. насколько вреднее горячая вода из-под крана, не берусь судить, первую неделю так и купали, а потом с марганцовкой или чередой, а иногда и без всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 мы тут 2 раза кипятили. потом ждали пока остынет, мелкий то спать хочет , то есть....в результате купания-вынул, окатил и усе. тк орал больше не буду фигней страдать с кастрюльками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 мы тут 2 раза кипятили. потом ждали пока остынет, мелкий то спать хочет , то есть....в результате купания-вынул, окатил и усе. тк орал больше не буду фигней страдать с кастрюльками так а если с утра накипятить и пусть весь день остывает, я думала так делать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 так а если с утра накипятить и пусть весь день остывает, я думала так делать надо Мы с Сашкой так и делали. Стояла на кухне большая кастрюля для холодной воды. Нет, не большая, огроменная. Как же я радовалась, когда она в гараж уехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 мы тут 2 раза кипятили. потом ждали пока остынет, мелкий то спать хочет , то есть....в результате купания-вынул, окатил и усе. тк орал больше не буду фигней страдать с кастрюльками так а если с утра накипятить и пусть весь день остывает, я думала так делать надо на фиг, на фиг- не хочу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.