Юляля 7073 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Маш, не беги далеко, тебе не надо. Обзвони сначала пару аптек Точно видела в Аптеке около Сбербанка на Октябрьском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Я покупала концентрат в нашей Аптеке-А возле магеллана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Маш, не беги далеко, тебе не надо. Обзвони сначала пару аптек Точно видела в Аптеке около Сбербанка на Октябрьском.Да я пока и не собираюсь никуда бежать от Вики ещё запасы остались Это я сейчас ленивая умная стала, сначала звоню в аптеку, уточняю наличие того или иного лекарства или товара, а уж только потом иду А раньше... бегала, все бегала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Маша, я для себя нашла список аптек города, если нужно обзванию их все и потом уже на нужным лекарством.Не по теме конечно, но спрошу все же Интересно а они по телефону могут только про наличие лекарства сказать или ещё и цену? Просто я цену никогда по телефону не спрашивала, а на самом деле было бы удобно. Иногда стоимость одного и того же лекарства в разных аптеках может ого-го как отличаться особенно если это какой-нибудь дорогой препарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Маша, я для себя нашла список аптек города, если нужно обзванию их все и потом уже на нужным лекарством.Не по теме конечно, но спрошу все же Интересно а они по телефону могут только про наличие лекарства сказать или ещё и цену? Просто я цену никогда по телефону не спрашивала, а на самом деле было бы удобно. Иногда стоимость одного и того же лекарства в разных аптеках может ого-го как отличаться особенно если это какой-нибудь дорогой препарат.Говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Говорятговорят, провереноО как, буду знать Спасибо, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Я тоже ни разу не кипятила воду! Марганцовка и всякие травы нам в помощь. Но у нас вода прозрачная.. Пить конечно, детям ее не разрешаю, но мыться - легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Я тоже ни разу не кипятила воду! Марганцовка и всякие травы нам в помощь. Но у нас вода прозрачная.. Пить конечно, детям ее не разрешаю, но мыться - легко!марганцовка - зло. чтоб получить обеззараживающий эффект марганцовки надо вбухать довольно много - а это чревато ожогами от нерастворившихся кристалликов. А если лить как привычно, делая воду слабо розовой - то эффект измеряется в исчезающих долах процента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 И я тоже не кипятила воду,и сейчас не кипячу,уж очень хлопотное это занятие,да и такого объема посуды у меня не было... на кипятишь,а разбавлять до нужной температуры чем,тоже холодной кипяченой!?Проблем с кожей от воды из подкрана не было и нет...У нас кстати мощный фильтр стоит на воду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 У нас кстати мощный фильтр стоит на воду... кстати, вариант. Можно поставить и не очень дорогой - типа насадочки на кран и менять его просто почаще - все лучше, чем кипятить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 девочки, да не про кожу разговор. от нашей воды максимум прыщи по коже могут пойти, но это вообще крайний случай. только для пупочка нужна кипяченая вода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 девочки, да не про кожу разговор. от нашей воды максимум прыщи по коже могут пойти, но это вообще крайний случай. только для пупочка нужна кипяченая вода.ну да, все так говорят, только почему именно кипяченая, не объясняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.