Nataika 2375 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 а мне и на курсах и в роддоме сказали, что маргонцовку ни-ни... только травки. Вот и купались день в ромашке, день в череде....Нам сказали в случае крайней необходимости, очень тщательно растворять и фильтровать обязательно. Не бухать постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 так какой может быть крайний случай для марганцовки?)))))травки и успокаивают заодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 так какой может быть крайний случай для марганцовки?)))))травки и успокаивают заодно)))а это я уже забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Тоже так думала. И Сашке мучилась кипятила. Начиная с утра, чтобы к вечеру остыть успела. А в больнице в этот раз насмотрелась, как медсестры недельных деток под кран суют, чтобы попу помыть.и не только попу...помню как ребенка одного под кран головой сунули....волосы помыли, тк запеклась кровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 так какой может быть крайний случай для марганцовки?)))))травки и успокаивают заодно)))крайний случай - это если не кипятить, то хотя бы марганцовки добавить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 удивлю, возможно вас,но с Сашкой (если че-девочка) вообще ниразу не кипятила, купались с 6 дня рождения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 травки и успокаивают заодно)))Лавандочка особенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Не, у вас, может, и артезианская вода из крана течет. Но в той оранжевой воняющей плесенью жиже,что течет у нас, я ребенка с не зажившим пупочком купать не буду. Мне не в падлу пару недель воду покипятить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ага, я тоже кипятила только когда в первый раз купали А потом поняла что дело это глупое и очень утомительное, просто стала добавлять отвары трав и слабый р-р марганцовки. Со вторым ребенком даже на первое купание этим кипячением заниматься не буду И гладить все с двух сторон с отпаривателем как очумевшая до полугода тоже во второй раз не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 я с первым месяц кипятила - геморрой тот еще. никогда не угадаешь, когда ребенок проснется к купанию. вода остывала, опять подогревали во второй раз точно не буду с кипячением заморачиваться. да и какой толк и тпк в воде, кроме хлорки ничего нету, все бактерии и так убиты. очень нравилось купать в хвойном концентрате или хвойной соли - опрелости все подзаживали и всякие прыщички на глазах исчезали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Не, у вас, может, и артезианская вода из крана течет. Но в той оранжевой воняющей плесенью жиже,что течет у нас, я ребенка с не зажившим пупочком купать не буду. Мне не в падлу пару недель воду покипятить.А мы пока болели, и нам нельзя было принимать ванны, пупочек зажил. Сделаем снимок на этой неделе, убедимся, что здоровы, и в заплыв Миновало нас кипячение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Не, у вас, может, и артезианская вода из крана течет. Но в той оранжевой воняющей плесенью жиже,что течет у нас, я ребенка с не зажившим пупочком купать не буду. Мне не в падлу пару недель воду покипятить.Не, ну если и правда жуткая жижа вытекает, то конечно. У меня-то вода очень приличного вида, запаха и качества из под крана, в этом плане повезло очень нравилось купать в хвойном концентрате или хвойной соли - опрелости все подзаживали и всякие прыщички на глазах исчезалиО! Хвойный концентрат это тема , нам его ещё невропатолог ещё очень нахваливал. Правда приходилось иногда побегать по аптекам в его поисках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.