elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Только я представляю, что скажет наша бабушка, когда увидит в какой "холодной" воде мы его купаем))))мнение родственников это хорошо, но решать вам в какой воде с какой температурой купать ребенка Вам.это-то конечно, просто я уже слышу эти вздохи и вопли по поводу того, что мы морозим ребенка и он немедленно заболеет. Такие переживания вредны в пожилом возрасте, поэтому мы бабушку бережем, про температуру не рассказываем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 У меня доча такой же разбрасывательи неубиратель! ))))Я имею ввиду уход в младенчестве. Мальчишкам вроде не надо воду кипятить при купании...и подмывают их попкой кверху и проточной водой. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 У меня доча такой же разбрасывательи неубиратель! ))))Я имею ввиду уход в младенчестве. Мальчишкам вроде не надо воду кипятить при купании...и подмывают их попкой кверху и проточной водой. Так?ну я воду не кипятила....подмывать их проще, не надо заморачиваться с какой стороны, это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 ВСЕХ малышей, пока пупок не зажил, надо купать в кипяченой воде. а подмывать и девочек можно в проточной. по мне так сложность в том, чтоб такого маленького в одну руку взять, а мальчик или девочка - это уже дело второе но у вас-то хоть в этом опыт есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 ВСЕХ малышей, пока пупок не зажил, надо купать в кипяченой воде. а подмывать и девочек можно в проточной. по мне так сложность в том, чтоб такого маленького в одну руку взять, а мальчик или девочка - это уже дело второе но у вас-то хоть в этом опыт есть пупок потом достаточно обработать зеленкой и усе...но кому как...кто и долго кипятит....мне просто лень было , добавляла травки спец. в воду и усе)))) Спасибо! поддержали )))не виноватая я Я просто не знаю. где девчонок раздают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 пупок потом достаточно обработать зеленкой и усе...но кому как...кто и долго кипятит....мне просто лень было , добавляла травки спец. в воду и усе)))) нам просто на курсах (я же значит теперь умная) сказали, что пока не заживет пупочек (пока мажешь зеленкой), то лучше в кипяченой мыть, а то у нас такая вода из под крана течет, что лучше перебдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 пупок потом достаточно обработать зеленкой и усе...но кому как...кто и долго кипятит....мне просто лень было , добавляла травки спец. в воду и усе)))) нам просто на курсах (я же значит теперь умная) сказали, что пока не заживет пупочек (пока мажешь зеленкой), то лучше в кипяченой мыть, а то у нас такая вода из под крана течет, что лучше перебдеть ну если на курсах сказали.....тогда ДА а я на курсы не хожу-неграмотная я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 а я на курсы не хожу-неграмотная я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Тоже так думала. И Сашке мучилась кипятила. Начиная с утра, чтобы к вечеру остыть успела. А в больнице в этот раз насмотрелась, как медсестры недельных деток под кран суют, чтобы попу помыть.Так попу можно и из-под крана, а вот купать в кипяченой лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 И я с первым кипятила,и пеленки гладила,и вообще все по правилам всем,а вот со вторым,уже не парилась,как времени хватало. главное марганцовкой воду разводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 а мне и на курсах и в роддоме сказали, что маргонцовку ни-ни... только травки. Вот и купались день в ромашке, день в череде.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 а мы чередовали ромашку с марганцовкой и все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.