!natasha! 46 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 а нам сегодня 4 месяца, попробовали помыться в раковине, сам себе ножки мыл =) Такой деловой! Как большой себе ножки моет Вы смелые, я б так не рискнула своего положить...Я б тоже не положила бы.Наша молявка через секунду уже бы летела с раковины наверное))Мы с кругом купаемся нам очень нравиться можем и по 20 минут плавать крутиться бултыхаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Я б тоже не положила бы.Наша молявка через секунду уже бы летела с раковины наверное))жизнь заставит - и не так раскорячишься Первый деть в общаге рос, когда ванночка стала мала - где ж его купать-то было )) А мелкая так купалась: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 И у нас такая шапочка была мы тоже в ней плавали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Катя-ТинькоФФ= 1 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 прикольная шапочка! а где такую можно найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 прикольная шапочка! а где такую можно найти? Я в Юности брала! Только не пользовались мы почти, в основном кругом : www.babyswimmer.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 скажите пожалуйста когда голову ребенку моете ведь нельзя что бы вода в ушки попадала я такое слышала и с какого возраста вы стали использовать дет шампунь?может это вопрос не по теме просто не знала куда этот вопрос задать..мы вот попробовали круг ,но нам как-то не очень понравилось.. мне показалось что ребенку шейке больно..или это все мои пустые опасения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 скажите пожалуйста когда голову ребенку моете ведь нельзя что бы вода в ушки попадала я такое слышала и с какого возраста вы стали использовать дет шампунь?может это вопрос не по теме просто не знала куда этот вопрос задать..мы вот попробовали круг ,но нам как-то не очень понравилось.. мне показалось что ребенку шейке больно..или это все мои пустые опасения..про шампунь: мы пользовались джонсонс бэби от макушки и до пяток с самого рождения. про водичку в уши: мы старались, чтобы не особо попадала, аккуратничали а про круг ничего не могу сказать, не пробовали, мы купались сначала в лежаке, а потом в сиденьице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Мы плаваем теперь в большой ванне, правда вместе со мной) До трех месяцев в маленькой. Сейчас с кругом купаемся. Настроение на купание у нас переменчивое, поэтому может через 5 минут запроситься из ванной,а может и полчаса плавать. Самое интересное, что в маленькой ванной купала делая температуру воды, как рекомендуют малышам. Но когда сама попробовала при такой температуре искупаться - ужаснулась, мне показалось это слишком горячо. Сделала поменьше, ребенку вроде даже больше нравится, по крайней мере стала меньше капризничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 37 градусов мне кажется,что холодно,но малыш купается только при такой температуре,если ниже он мурахами покрывается.Себе в ванне замеряла,так мне комфортнее при 42. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 37 градусов мне кажется,что холодно,но малыш купается только при такой температуре,если ниже он мурахами покрывается.Себе в ванне замеряла,так мне комфортнее при 42.Мне тоже 40 больше нравится.Но вот дети у меня купаются в такой, в какую я бы сама добровольно не залезла. Со старшим замеряла - до 27 градусов дошли, с младшим термометр покоцали, так что точно не скажу - но вылазят они у меня из ванны в мурашках, холодненькие, но ужасно довольные.А в теплой воде дети более вялые - двигаться не надо, чтоб тепло было. И засыпают после прохладной ванны моментально.Так что, девчонки, не бойтесь "заморозить" малявок. И чем раньше начнете закаливать, тем легче дети к этому привыкают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Мы ходим заниматься в бассейн на Стахановскую с полутора месяцев - там воду понижают на полградуса в неделю от 37 до 30.. Так что сейчас мы купаемся где-то при 32.. У меня бывает и рукам прохладно, когда его купаю, но сыну очень нравится!Следовательно, и ушки мы в воду всегда погружаем, когда плаваем на спине - потом вытираем аккуратно ватной палочкой, не засовывая её в ушной ход. Всё ТТТ.А детские средства для мытья рекомендуют использовать с 3-х месяцев - пусть подольше сохранятся остатки естественной секреции. Мы так и до сих пор не начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Мы тоже ходим на Стахановскую, купаемся тоже где-то при 32С, ныряем. Перед сном очень хорошо. Он устанет чуть-чуть, да после прохладной воды в тепло и теплое молочко, засыпает моментально. Только я представляю, что скажет наша бабушка, когда увидит в какой "холодной" воде мы его купаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.