Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто использовал стульчики специальные для купания? Нужен-ли он? Удобно? Мне сыночка мыть совсем невозможно стало, он встает, куда-то лезет сразу, крутится весь в ванне, может хоть в стуле сидеть будет???

Мы в таком стуле купаемся.но попа Макса уже с трудом помещается)))

я вот планирую купить такой коврик резиновый в ванну на присосках.Сама не видела такую штуку.Подруга рассазала.

Я как раз после стула и приобрела такой коврик. Очень удобно, можно хоть в детскую ванночку постелить хоть во взрослую, малышатник уверенно там ползает и занимается своими делами, ничего не скользит, ни попа, ни ноги :connie_wackygirl:Сначала хотела заморочиться купить специальный детский коврик в ванну, нашла в "Здоровом малыше" стоил он 700 рублей и был какой-то маленький по размеру :blink:, потом увидела в обычном хозяйственном магазине такие коврики всех цветов радуги, любых размеров и фактур, всего навсего за 300 рублей :good:Сделаны они похоже из силикона ( ну или ещё из чего-то подобного) и вначале имеют немного неприятный запах резины, но я раза два промыла-просушила и всё отлично.

Сына начал пить воду из ванночки, как котёнок языком лакает,может у кого-нить так было, подскажите что делать?

=Катя-ТинькоФФ=

мы с мылом моемся днем около 14.00 на стульчике 1 раз в неделю, и почти каждый день после 21.00 плаваем с кругом (больше 10 мин. не получается плавать,начинает кряхтеть)post-3952-028487600 1310761850_thumb.jpg post-3952-055618700 1310761895_thumb.jpg

О какой бутуз симпатишный :)

ПетербурЖенька

Сына начал пить воду из ванночки, как котёнок языком лакает,может у кого-нить так было, подскажите что делать?

И моя так делает! Ничего не делать, просто по возможности, не давать ему так делать. Я сразу как вижу, что дочка начинает водичку из ванной пытаться "попить" говорю строго "нельзя", голову от воды резко убираю...Вроде помогает! :girl_smile:

И моя так делает! Ничего не делать, просто по возможности, не давать ему так делать. Я сразу как вижу, что дочка начинает водичку из ванной пытаться "попить" говорю строго "нельзя", голову от воды резко убираю...Вроде помогает! :girl_smile:

У нас так же было :) Причём, самое любимое занятие воду в ладошки набрать, либо в баночки которыми мы ей даём играться и отпить. Объясняла, что так нельзя и тут же выводила с ванной. Истерик было, но зато вроде дошло, что лакать воду с ванны нельзя :)

=Катя-ТинькоФФ=

а нам сегодня 4 месяца, попробовали помыться в раковине, сам себе ножки мыл =)

post-3952-090768300 1311363378_thumb.jpg

ого! честно, в первый раз такое вижу. а ему головке удобно? может, хоть полотенчик под нее подкладывать, чтоб помягче было?

а мы купаемся перед ночным сном, в маленькой ванночке(когда принимаем хвойные ванны) и в большой ванной с кругом. получается минут по 10

Такой деловой! Как большой себе ножки моет :good:

Вы смелые, я б так не рискнула своего положить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...