marusechka 6032 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки, а кто использовал стульчики специальные для купания? Нужен-ли он? Удобно? Мне сыночка мыть совсем невозможно стало, он встает, куда-то лезет сразу, крутится весь в ванне, может хоть в стуле сидеть будет???Мы в таком стуле купаемся.но попа Макса уже с трудом помещается)))я вот планирую купить такой коврик резиновый в ванну на присосках.Сама не видела такую штуку.Подруга рассазала. Я как раз после стула и приобрела такой коврик. Очень удобно, можно хоть в детскую ванночку постелить хоть во взрослую, малышатник уверенно там ползает и занимается своими делами, ничего не скользит, ни попа, ни ноги Сначала хотела заморочиться купить специальный детский коврик в ванну, нашла в "Здоровом малыше" стоил он 700 рублей и был какой-то маленький по размеру , потом увидела в обычном хозяйственном магазине такие коврики всех цветов радуги, любых размеров и фактур, всего навсего за 300 рублей Сделаны они похоже из силикона ( ну или ещё из чего-то подобного) и вначале имеют немного неприятный запах резины, но я раза два промыла-просушила и всё отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Сына начал пить воду из ванночки, как котёнок языком лакает,может у кого-нить так было, подскажите что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Катя-ТинькоФФ= 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 мы с мылом моемся днем около 14.00 на стульчике 1 раз в неделю, и почти каждый день после 21.00 плаваем с кругом (больше 10 мин. не получается плавать,начинает кряхтеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 О какой бутуз симпатишный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Катя-ТинькоФФ= 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 спасибо =)все его так называют =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Сына начал пить воду из ванночки, как котёнок языком лакает,может у кого-нить так было, подскажите что делать?И моя так делает! Ничего не делать, просто по возможности, не давать ему так делать. Я сразу как вижу, что дочка начинает водичку из ванной пытаться "попить" говорю строго "нельзя", голову от воды резко убираю...Вроде помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Сына начал пить воду из ванночки, как котёнок языком лакает,может у кого-нить так было, подскажите что делать?И моя так делает! Ничего не делать, просто по возможности, не давать ему так делать. Я сразу как вижу, что дочка начинает водичку из ванной пытаться "попить" говорю строго "нельзя", голову от воды резко убираю...Вроде помогает! У нас так же было Причём, самое любимое занятие воду в ладошки набрать, либо в баночки которыми мы ей даём играться и отпить. Объясняла, что так нельзя и тут же выводила с ванной. Истерик было, но зато вроде дошло, что лакать воду с ванны нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Катя-ТинькоФФ= 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 а нам сегодня 4 месяца, попробовали помыться в раковине, сам себе ножки мыл =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 а нам сегодня 4 месяца, попробовали помыться в раковине, сам себе ножки мыл =)ого! честно, в первый раз такое вижу. а ему головке удобно? может, хоть полотенчик под нее подкладывать, чтоб помягче было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Катя-ТинькоФФ= 1 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 да мы быстренько, только попробовали влезет ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 а мы купаемся перед ночным сном, в маленькой ванночке(когда принимаем хвойные ванны) и в большой ванной с кругом. получается минут по 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 а нам сегодня 4 месяца, попробовали помыться в раковине, сам себе ножки мыл =) Такой деловой! Как большой себе ножки моет Вы смелые, я б так не рискнула своего положить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.