Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто купает малыша в большой ванне, вы каждый день моете ванну содой или как? Тоже хотим попробовать, поделитесь!

А я с содой и не мыла ни разу. Первый раз помыла доместосом, хорошенько смыла. А потом, так как купаем каждый день, перед купанием губкой хорошенько протираю,просто геля капну на губку и споласкиваю. Мы с мужем моемся под душем и каждый после себя ванну споласкивает всегда. Раз в неделю-полторы дезинфецирую доместосом. В принципе наверно можно и содой, просто я не знала :)

котик- бархатный животик

а мы вчера мылись под душем! вы не поверите....доча уснула :rofl: вытащили из душа,одели ,а она все спит....!!! :rofl:супер...

Котик, ну какой расслабляющий душ был )))

Викторинка, мы перед каждым купанием моем с содой. это ж быстро, только соду не забывать покупать

котик- бархатный животик, прикольно! первый раз такое слышу! уморили крошку! пусть проспит всю ночь теперь после таких развлекушек!!!

а мы вчера мылись под душем! вы не поверите....доча уснула :rofl: вытащили из душа,одели ,а она все спит....!!! :rofl:супер...

Прикольно :) Всегда бы так, да?

Девочки, кто купает малыша в большой ванне, вы каждый день моете ванну содой или как? Тоже хотим попробовать, поделитесь!

Я с детским мылом мою! Быстро и мыло детское всегда дома есть!

Я с детским мылом мою! Быстро и мыло детское всегда дома есть!

И я так же делаю. :)

котик- бархатный животик

Прикольно :) Всегда бы так, да?

Самое интересное ,что доча и вчера заснула под душем!как мне это нравится!!! :good:

Катюш, а поподробнее :) Я просто не очень представляю, как вы её под душем мыли. Научи уму-разуму! Кто-то с ней мылся (стояли вместе под душем) или просто поливали сверху её?

котик- бархатный животик

Катюш, а поподробнее :) Я просто не очень представляю, как вы её под душем мыли. Научи уму-разуму! Кто-то с ней мылся (стояли вместе под душем) или просто поливали сверху её?

Дашенька,да я с ней стою под душем...(правда сама при этой мойке замерзаю) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...