Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

Мы вот тоже наконец то перебрались в большую ванну. Сначала она лежит в лежачке, а я сижу на корточках рядом с ней и страхую, потом мы плаваем. Моемся с мылом (вернее с гелем и шампунем) через день-два, а так либо в соли, либо в травках, либо в пене. По четвергам и воскресениям мы плескаемся вместе (в эти дни нам папа помогает). Обычно когда просто купаемся без мытья-это 15-30 мин, когда моемся -меньше, а со мной может и 40 мин поплавать.

Как я уже писала мы сразу после ванны одеваем памперс и кормимся, а потом уже одеваемся и проводим процедуры, так проще.

Надо попробавать после ванны сразу кормиться,а потом одеваться :girl_sigh:

котик- бархатный животик

не, мы так долго не купаемся, моя спина этого не выдержит, максимум 15 минут, а вот в бассейне можно и 30 и 40 минут! 

а одеваться мы тоже не любим!!

моя спина при этом не задействована :rolleyes: я ее сама не купаю :girl_smile:

хорошо вам! у нас так не получается, папа боится его купать, иногда его с собой в ванну беру, тогда легче.

а с какого возраста он с табой купается?

не, мы так долго не купаемся, моя спина этого не выдержит, максимум 15 минут, а вот в бассейне можно и 30 и 40 минут! 

а одеваться мы тоже не любим!!

моя спина при этом не задействована :rolleyes: я ее сама не купаю :girl_smile:

хорошо вам! у нас так не получается, папа боится его купать, иногда его с собой в ванну беру, тогда легче.

а с какого возраста он с табой купается?

недавно стала брать, может месяц назад! сначала я моюсь под душем, потом с ним в ванне лежу! ему прикольно в сидушке сидеть, по мне хлопать и я за ним присматриваю!

котик- бархатный животик

ясно...чуть позже обязательно попробуем :girl_smile:

Кать, обязательно попробуйте вместе поплескаться. Моей так нравиться, смеётся, брызгаеться, даже вылезать не хочет. Только помощник нужен что бы забрать ребёнка.

котик- бархатный животик

Кать, обязательно попробуйте вместе поплескаться. Моей так нравиться, смеётся, брызгаеться, даже вылезать не хочет. Только помощник нужен что бы забрать ребёнка.

честно сказать я не совсем представляю как проходит купание с таким малышом :unsure:

Катюш, мы где-то с 2 месяцев папу с Владиком вместе в одной ванне купаем - удобно ОЧЕНЬ!

честно сказать я не совсем представляю как проходит купание с таким малышом :unsure:

Я тоже не представляю... Мы пока купаемся в детской ванночке с лежачком, конечно, брызги во все стороны.

Девочки, да это очень просто. Набираете ванну чуть меньше половины, ребёнка можно держать и на руках, можно положить себе на грудь, на живот. Потом отдаёте помощнику и вылезаете сами, ну или остаётесь дальше балдеть. Я сразу вылезаю, так как 37 градусов-это холодная для меня вода.

А мы с месяца начали в ванной купаться, очень здорово.)))))))))

Нам тоже очень  нравится с малышом плавать. Он в сидушке сидит, а я ему игрушки направляю, смех и визг на всю ванну. Мне правда холодно там, но зато весело очень ))

котик- бархатный животик

девочки мы тут попробовали действительно супер! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...