Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

Вот про спину это точно подмечено.Я так люблю наблюдать как Максим купается с игрушками играет в такой восторг от воды приходит, ладошками по ней шлёпает хахочет,визжить так прикольно,но спина жутко ноет...Правда я эту проблему решила у нас если папа дома,то он вместе с Максимушкой погружается и они вдвоём там веселятся.Папа у нас КМС по плаванью и так забавно бывает я находясь на кухни слышу как он Максима плавать учит:"Так,Максим,Это что такое?Ногами работай, держи голову."А Максу по моему всё едино.шлёпает ручками по воде и смеётся.

Да, папам легче =))) А наш папа побаивается с ним один плавать. Он прыткий такой, быстренько может плюхнуться с рук... =))

Мы тоже очень любим купаться и совсем не любим одеваться после купания. Но мы решили эту проблему. Помылись, сразу даю грудь, под попу клеёнку и прямо в полотенце кушаем и успокаиваемся, а потом можно с ней делать что хочешь, вот только носик чистить-это что то...орёт как резаная.

мы носик сначала тоже чистили трмбачками из ваты, орал как резаный, а сейчас преспасобились к аспиратору с резиновой насадкой, очень хорошо высасывает сопельки и ребенок не арет. И вы папробуйти.

Начали купать сынишку тоже в пеленке и в ванночке,но до месяца. А патом начали купать в ванной для него это было как в бассейне,причем плавали просто держали за голову а вода сама поддерживала тело. Главное не испугать ребенка, и все будет купаться как плавец професиональный. Мы любим больше всего плавать на спинке.И плаваем с удовольствием с месяца, и легко вылазием из вады.Главное не переборщить с температурой воды, она должна быть не более 36 ГРАДУСОВ.

Да, если испугаешь малышатика, он к воде уже будет предостороженно относиться. Это точно. Надо аккуратнее !

Я своего наверное напугал, не очень любит мыться, только когда девушке компьютер чинить ходил стал почаще и перед зеркалом тоже :)

Испугался, да, плохо. Но это пройдет. Главное, теперь быть внимательнее и все наладиться. =))

котик- бархатный животик

доченька очень любит купаться обычно эта процедура у нас занимает 30-40 минут,но одеваться после купания она ооочень не любит! :girl_sigh:

не, мы так долго не купаемся, моя спина этого не выдержит, максимум 15 минут, а вот в бассейне можно и 30 и 40 минут! 

а одеваться мы тоже не любим!!

котик- бархатный животик

не, мы так долго не купаемся, моя спина этого не выдержит, максимум 15 минут, а вот в бассейне можно и 30 и 40 минут! 

моя спина при этом не задействована :rolleyes: я ее сама не купаю :girl_smile:

Мы вот тоже наконец то перебрались в большую ванну. Сначала она лежит в лежачке, а я сижу на корточках рядом с ней и страхую, потом мы плаваем. Моемся с мылом (вернее с гелем и шампунем) через день-два, а так либо в соли, либо в травках, либо в пене. По четвергам и воскресениям мы плескаемся вместе (в эти дни нам папа помогает). Обычно когда просто купаемся без мытья-это 15-30 мин, когда моемся -меньше, а со мной может и 40 мин поплавать.

Как я уже писала мы сразу после ванны одеваем памперс и кормимся, а потом уже одеваемся и проводим процедуры, так проще.

моя спина при этом не задействована :rolleyes: я ее сама не купаю :girl_smile:

хорошо вам! у нас так не получается, папа боится его купать, иногда его с собой в ванну беру, тогда легче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...