Перейти к публикации

Купание малыша

Snake

Рекомендованные сообщения

Правда после купания, когда одеваемя так кричим, но одеваться мы вообще не любим, особенно на улицу. :(..

один в один наша тема!! Купаться обожаем. А после...соседи думают, кого они там каждый день после 8 режут...

крика столько..

и ничем не отвлечь. раньше пытались погремухами махать, на секунду успокоится и опять. хорошо сейчас спим голышом или в майках, долго одеваться не надо, памперс и вперед

Вот-вот и мы орем, аж уши закладывает... Я тут у соседей сверху спрашиваю: сильно мы орем? А они мне: да ничего, мы уже привыкли... Вот теперь думаю, к чему привыкли, может я на Алену сильно ору. :girl_sigh:

Мой Димулька вчера понял что такое шлепать ладошками по воде! Мать вышла не из ванны, а из душа! Хохотал до красноты! Соседи наверно тоже удивлялись нам! Причем в нос вода попадает! Он давится, а все туда же! Вот только сколько горя было когда я его вытаскивала из ванны! Даже папа прибежал проверить, что с его детем случилось!

Мой Димулька вчера понял что такое шлепать ладошками по воде!

клаааааааас

я тащусь когда они так делают, сами удивляются что так водичка скачет :rofl:

Мы тоже очень любим купаться и совсем не любим одеваться после купания. Но мы решили эту проблему. Помылись, сразу даю грудь, под попу клеёнку и прямо в полотенце кушаем и успокаиваемся, а потом можно с ней делать что хочешь, вот только носик чистить-это что то...орёт как резаная.

вот только носик чистить-это что то...орёт как резаная.

У нас папа уходит в другую комнату, когда я носик Веронике чищу. Не может смотреть, как я над ребенком издеваюсь...

моя красотуля тоже во всю хлопает ручками по воде! и в нос вода, и в глаза :)

а после купания орет, когда ее одеваем. уж не знаю, как и быть.

нам тоже очень нравится водичка, плаваем с удовольствием, а вот одеваться после ванны ну очень не любим (((

Аня

грудь сразу после купания, а потом одевать - очень грамотно ;)

а носик... я вот ни одному дитю не чистила.. ничего, дышат))

Nadeya, у нас в квартире очень сухой воздух, хоть и вешаю мокрые полотенца на батареи, поэтому у нас в носике козы, вот их то и таскаем переодически.

Мы сейчас уже купаемся с улыбкой, но до недавнего времени вылезали из воды со слезами, оказалось просто слишком теплая вода, сынище там нагревался, а в комнате просто на просто прохладно, стали делать водичку прохладнее и вылезаем замечательно :good:

Да, у нас тоже было - вода теплая и малыш вялый, а вот попрохладнее чуток, и малыш активнее и вылезать легче ))

Только вот с купанием одна беда - спина болит (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...