Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Правда после купания, когда одеваемя так кричим, но одеваться мы вообще не любим, особенно на улицу. ..один в один наша тема!! Купаться обожаем. А после...соседи думают, кого они там каждый день после 8 режут...крика столько..и ничем не отвлечь. раньше пытались погремухами махать, на секунду успокоится и опять. хорошо сейчас спим голышом или в майках, долго одеваться не надо, памперс и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот-вот и мы орем, аж уши закладывает... Я тут у соседей сверху спрашиваю: сильно мы орем? А они мне: да ничего, мы уже привыкли... Вот теперь думаю, к чему привыкли, может я на Алену сильно ору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Мой Димулька вчера понял что такое шлепать ладошками по воде! Мать вышла не из ванны, а из душа! Хохотал до красноты! Соседи наверно тоже удивлялись нам! Причем в нос вода попадает! Он давится, а все туда же! Вот только сколько горя было когда я его вытаскивала из ванны! Даже папа прибежал проверить, что с его детем случилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Мой Димулька вчера понял что такое шлепать ладошками по воде! клаааааааася тащусь когда они так делают, сами удивляются что так водичка скачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Мы тоже очень любим купаться и совсем не любим одеваться после купания. Но мы решили эту проблему. Помылись, сразу даю грудь, под попу клеёнку и прямо в полотенце кушаем и успокаиваемся, а потом можно с ней делать что хочешь, вот только носик чистить-это что то...орёт как резаная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 вот только носик чистить-это что то...орёт как резаная.У нас папа уходит в другую комнату, когда я носик Веронике чищу. Не может смотреть, как я над ребенком издеваюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 моя красотуля тоже во всю хлопает ручками по воде! и в нос вода, и в глаза а после купания орет, когда ее одеваем. уж не знаю, как и быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 нам тоже очень нравится водичка, плаваем с удовольствием, а вот одеваться после ванны ну очень не любим ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Анягрудь сразу после купания, а потом одевать - очень грамотно а носик... я вот ни одному дитю не чистила.. ничего, дышат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Nadeya, у нас в квартире очень сухой воздух, хоть и вешаю мокрые полотенца на батареи, поэтому у нас в носике козы, вот их то и таскаем переодически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Мы сейчас уже купаемся с улыбкой, но до недавнего времени вылезали из воды со слезами, оказалось просто слишком теплая вода, сынище там нагревался, а в комнате просто на просто прохладно, стали делать водичку прохладнее и вылезаем замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, у нас тоже было - вода теплая и малыш вялый, а вот попрохладнее чуток, и малыш активнее и вылезать легче ))Только вот с купанием одна беда - спина болит ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.