Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот сейчас муж ссадину на руке "заваривает" (просто попробовала на нем в первый раз - на следующий день значительно затянулась - теперь очередь на пользование))) Мне кажется, что результат есть (по крайней мере нового ничего не высыпало, а старое менее заметно стало), но времени ещё мало прошло. А ощущеия очень приятные, и запах..м.м.м.. Но только у меня кожа стала шелушиться (не знаю от него или нет) Дважды мамулечка, а Вы именно наводите на недостаток и держите или водите по всему лицу всё время прцедуры? Я по всякому И по всему лицу вожу и на воспаленицах задерживаюсь Остался один злосчастный на подбородке Аж до треска его мучаю Но новых и правда нет У меня не шелушиться ничего.Только пятна от них пока не уходят А вы перед использованием присыпкой или тальком пользуетесь? А после кремиком? Сколько процедур планируете? Будет обидно, если после курса процедур всё снова начнётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Не-а, присыпкой никакой не пользуюсь (думаю это не обязательно), а вот кремчиком - да: во-первых, как уже говорила, шелушится кожа, а во-вторых, читала, что кремчик по-особенному действует после него, эффективнее что ли. Пользуюсь насадой "капелька", один раз расческой поводила Планирую 2 недельки "дошираком" (как его муж называет) попользоваться, надеюсь результат сохранится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Девочки, а раскажите про этого зверя? И покажите пожалуйста??? У меня вот такой Описание тут У нас тоже такой, но никакого результата после 7ми дневного применения вообще не наблюдалось, надоело, и бросила я это дело... Может чего не так делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Девочки, а раскажите про этого зверя? И покажите пожалуйста??? У меня вот такой Описание тут У нас тоже такой, но никакого результата после 7ми дневного применения вообще не наблюдалось, надоело, и бросила я это дело... Может чего не так делала? А чего хотели добиться и в каком месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Не-а, присыпкой никакой не пользуюсь (думаю это не обязательно), а вот кремчиком - да: во-первых, как уже говорила, шелушится кожа, а во-вторых, читала, что кремчик по-особенному действует после него, эффективнее что ли. Пользуюсь насадой "капелька", один раз расческой поводила Планирую 2 недельки "дошираком" (как его муж называет) попользоваться, надеюсь результат сохранится На счёт присыпки мне косметолог сказала, что очень желательно . Может у вас шелушиться, что без неё, всё таки прижигание как-никак напрямую с кожей происходит, а с присыпкой может смягчается воздействие . Я вообще делаю так: сначала очищение гелем (раз в три дня скрабиком), потом тоник, потом присыпка и вперёд на барикады , после процедуры - снова тоник и затем крем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Прыщики совсем замучали, особенно на подбородке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Прыщики совсем замучали, особенно на подбородке... по гинекологии у вас всё в порядке? если по всему лицу - провериться на гормоны,+ скорректировать питание + пропить курс Линекса( или что-то похожее).. а у косметолога были на приёме в КВД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Прыщики совсем замучали, особенно на подбородке... по гинекологии у вас всё в порядке? если по всему лицу - провериться на гормоны,+ скорректировать питание + пропить курс Линекса( или что-то похожее).. а у косметолога были на приёме в КВД?А при чем гинекология? Не по всему, только подбородку достается! Слышала, что питание к прыщикам вообще никакого отношения не имеет, а вот гормоны - вполне вероятно!!! У косметолога ни разу не была, боюсь, что он прыщики давить начнет, что делать нельзя, многие знакомые об этом рассказывали... Что такое КВД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Прыщики совсем замучали, особенно на подбородке... по гинекологии у вас всё в порядке? если по всему лицу - провериться на гормоны,+ скорректировать питание + пропить курс Линекса( или что-то похожее).. а у косметолога были на приёме в КВД?А при чем гинекология? Не по всему, только подбородку достается! Слышала, что питание к прыщикам вообще никакого отношения не имеет, а вот гормоны - вполне вероятно!!! У косметолога ни разу не была, боюсь, что он прыщики давить начнет, что делать нельзя, многие знакомые об этом рассказывали... Что такое КВД? Про гинекологию мне тоже кто-то пел, что бывает. Но моё мнение - это гормоны У меня таже беда, подбородок. Когда сидела на гормональных КОК, предназначенных ещё и для подавления сей проблемы, всё в норме было, а счас снова. Может все внешние средства лечения на самом деле дают лишь временный эффект? А к косметологу хожу, воспалённые участки они не трогают, по крайней мере, мой косметолог. А результат после чистки радует месяца два. КВД - кожно-венерологический диспансер. Кстати, у меня знакомая ходила туда к дерматологу с той же проблемой, у неё нашли какого-то клеща подкожного, сказали встречается часто и живёт в перьевых подушках и т.п Прописали какой-то лосьон, делается в Центр аптеке на заказ, у неё вроде лучше стало. Может и стоит сходить, а вдруг какой зараз там сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Прыщики совсем замучали, особенно на подбородке... по гинекологии у вас всё в порядке? если по всему лицу - провериться на гормоны,+ скорректировать питание + пропить курс Линекса( или что-то похожее).. а у косметолога были на приёме в КВД?А при чем гинекология? Не по всему, только подбородку достается! Слышала, что питание к прыщикам вообще никакого отношения не имеет, а вот гормоны - вполне вероятно!!! У косметолога ни разу не была, боюсь, что он прыщики давить начнет, что делать нельзя, многие знакомые об этом рассказывали... Что такое КВД? Про гинекологию мне тоже кто-то пел, что бывает. Но моё мнение - это гормоны У меня таже беда, подбородок. Когда сидела на гормональных КОК, предназначенных ещё и для подавления сей проблемы, всё в норме было, а счас снова. Может все внешние средства лечения на самом деле дают лишь временный эффект? А к косметологу хожу, воспалённые участки они не трогают, по крайней мере, мой косметолог. А результат после чистки радует месяца два. КВД - кожно-венерологический диспансер. Кстати, у меня знакомая ходила туда к дерматологу с той же проблемой, у неё нашли какого-то клеща подкожного, сказали встречается часто и живёт в перьевых подушках и т.п Прописали какой-то лосьон, делается в Центр аптеке на заказ, у неё вроде лучше стало. Может и стоит сходить, а вдруг какой зараз там сидит Тоже слышала про дерматологов в диспансере, но мне до них все не добраться... Попробую взять себя в руки! А подушки все мы недавно поменяли на искусственные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Не-а, присыпкой никакой не пользуюсь (думаю это не обязательно), а вот кремчиком - да: во-первых, как уже говорила, шелушится кожа, а во-вторых, читала, что кремчик по-особенному действует после него, эффективнее что ли. Пользуюсь насадой "капелька", один раз расческой поводила Планирую 2 недельки "дошираком" (как его муж называет) попользоваться, надеюсь результат сохранится На счёт присыпки мне косметолог сказала, что очень желательно . Может у вас шелушиться, что без неё, всё таки прижигание как-никак напрямую с кожей происходит, а с присыпкой может смягчается воздействие . Я вообще делаю так: сначала очищение гелем (раз в три дня скрабиком), потом тоник, потом присыпка и вперёд на барикады , после процедуры - снова тоник и затем крем! А какой именно присыпкой Вы пользуетесь? А шелушусь я от того, что раз в день вместо тоника пользуюсь салицилкой - а тут вместо 1% дали 2% - вот и все дела...теперь поняла...Но присыпку всё-равно мне скажите - тож хочу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А при чем гинекология? Не по всему, только подбородку достается! Слышала, что питание к прыщикам вообще никакого отношения не имеет, а вот гормоны - вполне вероятно!!! У косметолога ни разу не была, боюсь, что он прыщики давить начнет, что делать нельзя, многие знакомые об этом рассказывали... Что такое КВД? Объясню: "зона подбородка" отвечает так сказать за интимную сферу, левая часть подбородка - за правый яичник, а правая часть - за левый. Кроме того, если было лечение антибиотиками - то "всякая бяка" проявляется на лице высыпаниями. Слышала, что питание к прыщикам вообще никакого отношения не имеет - вот с этим я поспорю, если проблемы с кишечником - то это так же отражается на коже лица...Но Ваше дело, к чему прислушиваться... Грамотный косметолог прыщи не давит, он реально оценивает состояние кожи и подбирает ту чистку, которая нужна в данный момент и советует какими кремами-лосьонами пользоваться. Сделайте диагностику кожи лица в любом салоне, где есть косметолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.