Перейти к публикации

Чистка лица

кто делал, отзывы

Долли

Рекомендованные сообщения

Дважды мамулечка

Вот сейчас муж ссадину на руке "заваривает" (просто попробовала на нем в первый раз - на следующий день значительно затянулась - теперь очередь на пользование))) Мне кажется, что результат есть (по крайней мере нового ничего не высыпало, а старое менее заметно стало), но времени ещё мало прошло. А ощущеия очень приятные, и запах..м.м.м.. Но только у меня кожа стала шелушиться (не знаю от него или нет)

Дважды мамулечка, а Вы именно наводите на недостаток и держите или водите по всему лицу всё время прцедуры?

Я по всякому :rolleyes: И по всему лицу вожу и на воспаленицах задерживаюсь ;) Остался один злосчастный на подбородке :angry: Аж до треска его мучаю:lol: Но новых и правда нет :good: У меня не шелушиться ничего.Только пятна от них пока не уходят :( А вы перед использованием присыпкой или тальком пользуетесь? А после кремиком? Сколько процедур планируете? Будет обидно, если после курса процедур всё снова начнётся :connie_girlsmelly:

Не-а, присыпкой никакой не пользуюсь (думаю это не обязательно), а вот кремчиком - да: во-первых, как уже говорила, шелушится кожа, а во-вторых, читала, что кремчик по-особенному действует после него, эффективнее что ли. 

Пользуюсь насадой "капелька", один раз расческой поводила :rolleyes: Планирую 2 недельки "дошираком" (как его муж называет) попользоваться, надеюсь результат сохранится :spruce_up:

Девочки, а раскажите про этого зверя? И покажите пожалуйста???

У меня вот такой

67a598bbc98f.jpg

Описание тут

У нас тоже такой, но никакого результата после 7ми дневного применения вообще не наблюдалось, надоело, и бросила я это дело... :rolleyes: Может чего не так делала? :huh:

Дважды мамулечка

Девочки, а раскажите про этого зверя? И покажите пожалуйста???

У меня вот такой

67a598bbc98f.jpg

Описание тут

У нас тоже такой, но никакого результата после 7ми дневного применения вообще не наблюдалось, надоело, и бросила я это дело... :rolleyes: Может чего не так делала? :huh:

А чего хотели добиться и в каком месте? :)

Дважды мамулечка

Не-а, присыпкой никакой не пользуюсь (думаю это не обязательно), а вот кремчиком - да: во-первых, как уже говорила, шелушится кожа, а во-вторых, читала, что кремчик по-особенному действует после него, эффективнее что ли. 

Пользуюсь насадой "капелька", один раз расческой поводила :rolleyes: Планирую 2 недельки "дошираком" (как его муж называет) попользоваться, надеюсь результат сохранится :spruce_up:

На счёт присыпки мне косметолог сказала, что очень желательно :good: . Может у вас шелушиться, что без неё, всё таки прижигание как-никак напрямую с кожей происходит, а с присыпкой может смягчается воздействие :rolleyes: . Я вообще делаю так: сначала очищение гелем (раз в три дня скрабиком), потом тоник, потом присыпка и вперёд на барикады :lol: , после процедуры - снова тоник и затем крем!

Прыщики совсем замучали, особенно на подбородке... :girl_sigh:

по гинекологии у вас всё в порядке? если по всему лицу - провериться на гормоны,+ скорректировать питание + пропить курс Линекса( или что-то похожее)..

а у косметолога были на приёме в КВД?

по гинекологии у вас всё в порядке? если по всему лицу - провериться на гормоны,+ скорректировать питание + пропить курс Линекса( или что-то похожее)..

А при чем гинекология? :huh: Не по всему, только подбородку достается! Слышала, что питание к прыщикам вообще никакого отношения не имеет, а вот гормоны - вполне вероятно!!! :girl_sigh: У косметолога ни разу не была, боюсь, что он прыщики давить начнет, что делать нельзя, многие знакомые об этом рассказывали... :unsure: Что такое КВД?

Дважды мамулечка

А при чем гинекология? :huh: Не по всему, только подбородку достается! Слышала, что питание к прыщикам вообще никакого отношения не имеет, а вот гормоны - вполне вероятно!!! :girl_sigh: У косметолога ни разу не была, боюсь, что он прыщики давить начнет, что делать нельзя, многие знакомые об этом рассказывали... :unsure: Что такое КВД?

Про гинекологию мне тоже кто-то пел, что бывает. Но моё мнение - это гормоны :blink: У меня таже беда, подбородок. Когда сидела на гормональных КОК, предназначенных ещё и для подавления сей проблемы, всё в норме было, а счас снова. Может все внешние средства лечения на самом деле дают лишь временный эффект? А к косметологу хожу, воспалённые участки они не трогают, по крайней мере, мой косметолог. А результат после чистки радует месяца два. :good: КВД - кожно-венерологический диспансер. Кстати, у меня знакомая ходила туда к дерматологу с той же проблемой, у неё нашли какого-то клеща подкожного, сказали встречается часто :unsure: и живёт в перьевых подушках и т.п Прописали какой-то лосьон, делается в Центр аптеке на заказ, у неё вроде лучше стало. Может и стоит сходить, а вдруг какой зараз там сидит :angry:

Про гинекологию мне тоже кто-то пел, что бывает. Но моё мнение - это гормоны :blink: У меня таже беда, подбородок. Когда сидела на гормональных КОК, предназначенных ещё и для подавления сей проблемы, всё в норме было, а счас снова. Может все внешние средства лечения на самом деле дают лишь временный эффект? А к косметологу хожу, воспалённые участки они не трогают, по крайней мере, мой косметолог. А результат после чистки радует месяца два. :good: КВД - кожно-венерологический диспансер. Кстати, у меня знакомая ходила туда к дерматологу с той же проблемой, у неё нашли какого-то клеща подкожного, сказали встречается часто :unsure: и живёт в перьевых подушках и т.п Прописали какой-то лосьон, делается в Центр аптеке на заказ, у неё вроде лучше стало. Может и стоит сходить, а вдруг какой зараз там сидит :angry:

Тоже слышала про дерматологов в диспансере, но мне до них все не добраться... Попробую взять себя в руки! :rolleyes: А подушки все мы недавно поменяли на искусственные. :good:

Пользуюсь насадой "капелька", один раз расческой поводила  :rolleyes: Планирую 2 недельки "дошираком" (как его муж называет) попользоваться, надеюсь результат сохранится  :spruce_up:

На счёт присыпки мне косметолог сказала, что очень желательно :good: . Может у вас шелушиться, что без неё, всё таки прижигание как-никак напрямую с кожей происходит, а с присыпкой может смягчается воздействие :rolleyes: . Я вообще делаю так: сначала очищение гелем (раз в три дня скрабиком), потом тоник, потом присыпка и вперёд на барикады :lol: , после процедуры - снова тоник и затем крем!

А какой именно присыпкой Вы пользуетесь? А шелушусь я от того, что раз в день вместо тоника пользуюсь салицилкой - а тут вместо 1% дали 2% - вот и все дела...теперь поняла...Но присыпку всё-равно мне скажите - тож хочу )))) 

Объясню: "зона подбородка" отвечает так сказать за интимную сферу, левая часть подбородка - за правый яичник, а правая часть - за левый. Кроме того, если было лечение антибиотиками - то "всякая бяка" проявляется на лице высыпаниями.

Слышала, что питание к прыщикам вообще никакого отношения не имеет - вот с этим я поспорю, если проблемы с кишечником - то это так же отражается на коже лица...Но Ваше дело, к чему прислушиваться...

Грамотный косметолог прыщи не давит, он реально оценивает состояние кожи и подбирает ту чистку, которая нужна в данный момент и советует какими кремами-лосьонами пользоваться. Сделайте диагностику кожи лица в любом салоне, где есть косметолог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...