Перейти к публикации

Чистка лица

кто делал, отзывы

Долли

Рекомендованные сообщения

Чунечка, в магазине Медтехника на Госпитальной, есть дарсонваль Корона, стоит 2600р. Собираюсь покупать в ближайшее время :girl_sigh: .

Здорово! Отпишитесь потом о впечатлениях (результатах)))))) я смогу купить его только в ноябре  :(, жду-не дождусь!!!

УРЯЯЯЯЯЯ! Дождалась!!!Тож купила в медтехнике "Корону" :) :) :)

Дважды мамулечка

Чунечка, в магазине Медтехника на Госпитальной, есть дарсонваль Корона, стоит 2600р. Собираюсь покупать в ближайшее время :girl_sigh: .

Здорово! Отпишитесь потом о впечатлениях (результатах)))))) я смогу купить его только в ноябре  :(, жду-не дождусь!!!

УРЯЯЯЯЯЯ! Дождалась!!!Тож купила в медтехнике "Корону" :) :) :)

Чунечка, мы как то синхронно созрели! :Laie_78: Поздравляю с хорошей покупкой! Я тоже вчера купила, сходила к косметологу на чистку и она мне моим Дарсенвалем процедуру делала, сказала, что хороший :320772: С сегодняшнего дня сама буду делать, страшновато правда, но надо привыкать. Обзвонила вчера магазины, в медтехнику не поехала, купила в Кладовой здоровья французкий за почти 2800р. Выбирала между русским Карат-Де за почти 2700 и моим, выбор в пользу оного, он в размерах чуть поменьше и в книжечке описание понравилось! :562108: Так что своими впечатлениями будем делиться паралельно! :victory:

Дважды мамулечка, Вас тоже с полезным приобретением!!! Действительно, как-будто договаривались ;) Будем делиться впечатлениями, ощущениями и результатами!!! Главное, чтобы все наши усилия на пользу пошли :connie_girl_cleanglasses:Приятных процедцр :spruce_up:

Девочки, а раскажите про этого зверя? И покажите пожалуйста???

Дважды мамулечка

Девочки, а раскажите про этого зверя? И покажите пожалуйста???

У меня вот такой

67a598bbc98f.jpg

Описание тут

Дважды мамулечка, классная у Вас вещичка и насадочек больше!

У меня такой (плохих отзывов не нашла)))))

post-2156-072047700 1290184150_thumb.jpg

А чем он классный, аппарат-то этот? Какой эффект дает?

Девочки, посоветуйте хорошего косметолога. мне не столько чистка нужна, сколько что-то омолаживающее, "против стресса", придать свежесть лицу.

Мой любимый косметолог - Татьяна Гиль , работает в салоне "Виктория" ( в конце ул.Коммунальной), р.т.55-65-84..

Дважды мамулечка

Девочки, посоветуйте хорошего косметолога. мне не столько чистка нужна, сколько что-то омолаживающее, "против стресса", придать свежесть лицу.

Я хожу в Гиппократ к Наталье Владимировне, мне оч нравится. А для свежести лица масочки скорее всего надо поделать, но, как правило, курсом, чтобы результат был :rolleyes:

Дважды мамулечка

А чем он классный, аппарат-то этот? Какой эффект дает?

О пользе применения тутЯ пользуюсь 6 дней, за это время общее состояние кожи улучшилось вроде, воспалительных элементов стало меньше, только пятна от них пока не уходят, но это наверное уже из другой серии :girl_sigh: Паралельно маски делаю из глины. Может по истечении курса в 20 дней, результаты будут более очевидны. Потом хочу попробовать насадку с расчёской - вроде как активизирует рост волос :rolleyes:

Чунечка, я на самом деле тоже тоненькой насадкой пользуюсь, пробовала "капелькой" (которая на ложку похожа), но она больше подходит для контактной дарсенвализации. Как у вас, положительные результаты имеются?

Вот сейчас муж ссадину на руке "заваривает" (просто попробовала на нем в первый раз - на следующий день значительно затянулась - теперь очередь на пользование))) Мне кажется, что результат есть (по крайней мере нового ничего не высыпало, а старое менее заметно стало), но времени ещё мало прошло. А ощущеия очень приятные, и запах..м.м.м.. Но только у меня кожа стала шелушиться (не знаю от него или нет)

Дважды мамулечка, а Вы именно наводите на недостаток и держите или водите по всему лицу всё время прцедуры?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...