Чунечка 1880 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Чунечка, в магазине Медтехника на Госпитальной, есть дарсонваль Корона, стоит 2600р. Собираюсь покупать в ближайшее время .Здорово! Отпишитесь потом о впечатлениях (результатах)))))) я смогу купить его только в ноябре , жду-не дождусь!!! УРЯЯЯЯЯЯ! Дождалась!!!Тож купила в медтехнике "Корону" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Чунечка, в магазине Медтехника на Госпитальной, есть дарсонваль Корона, стоит 2600р. Собираюсь покупать в ближайшее время .Здорово! Отпишитесь потом о впечатлениях (результатах)))))) я смогу купить его только в ноябре , жду-не дождусь!!! УРЯЯЯЯЯЯ! Дождалась!!!Тож купила в медтехнике "Корону" Чунечка, мы как то синхронно созрели! Поздравляю с хорошей покупкой! Я тоже вчера купила, сходила к косметологу на чистку и она мне моим Дарсенвалем процедуру делала, сказала, что хороший С сегодняшнего дня сама буду делать, страшновато правда, но надо привыкать. Обзвонила вчера магазины, в медтехнику не поехала, купила в Кладовой здоровья французкий за почти 2800р. Выбирала между русским Карат-Де за почти 2700 и моим, выбор в пользу оного, он в размерах чуть поменьше и в книжечке описание понравилось! Так что своими впечатлениями будем делиться паралельно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Дважды мамулечка, Вас тоже с полезным приобретением!!! Действительно, как-будто договаривались Будем делиться впечатлениями, ощущениями и результатами!!! Главное, чтобы все наши усилия на пользу пошли Приятных процедцр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Девочки, а раскажите про этого зверя? И покажите пожалуйста??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, а раскажите про этого зверя? И покажите пожалуйста??? У меня вот такой Описание тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Дважды мамулечка, классная у Вас вещичка и насадочек больше! У меня такой (плохих отзывов не нашла))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А чем он классный, аппарат-то этот? Какой эффект дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, посоветуйте хорошего косметолога. мне не столько чистка нужна, сколько что-то омолаживающее, "против стресса", придать свежесть лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Мой любимый косметолог - Татьяна Гиль , работает в салоне "Виктория" ( в конце ул.Коммунальной), р.т.55-65-84.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Девочки, посоветуйте хорошего косметолога. мне не столько чистка нужна, сколько что-то омолаживающее, "против стресса", придать свежесть лицу. Я хожу в Гиппократ к Наталье Владимировне, мне оч нравится. А для свежести лица масочки скорее всего надо поделать, но, как правило, курсом, чтобы результат был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А чем он классный, аппарат-то этот? Какой эффект дает? О пользе применения тутЯ пользуюсь 6 дней, за это время общее состояние кожи улучшилось вроде, воспалительных элементов стало меньше, только пятна от них пока не уходят, но это наверное уже из другой серии Паралельно маски делаю из глины. Может по истечении курса в 20 дней, результаты будут более очевидны. Потом хочу попробовать насадку с расчёской - вроде как активизирует рост волос Чунечка, я на самом деле тоже тоненькой насадкой пользуюсь, пробовала "капелькой" (которая на ложку похожа), но она больше подходит для контактной дарсенвализации. Как у вас, положительные результаты имеются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот сейчас муж ссадину на руке "заваривает" (просто попробовала на нем в первый раз - на следующий день значительно затянулась - теперь очередь на пользование))) Мне кажется, что результат есть (по крайней мере нового ничего не высыпало, а старое менее заметно стало), но времени ещё мало прошло. А ощущеия очень приятные, и запах..м.м.м.. Но только у меня кожа стала шелушиться (не знаю от него или нет) Дважды мамулечка, а Вы именно наводите на недостаток и держите или водите по всему лицу всё время прцедуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.