LILI 46 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Я думаю, это для жирной кожи. Точный состав не помню (з/порошок, присыпка и таблетки). Горькая, ее желательно на ночь. Сейчас даже не представляю как бы я ей пользовалась (представь, лицо белым порошком обмазать). У моего мужа нервы и так слабые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Что я хочу сказать, протерла Андрюше потницу тоником, который Людмила Александровна делает, и потница начала проходить! Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки, еще рекомендуют салон "Мадонна" в Пике 60, правда, сама пока не добралась, но отзывы хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Долли очень рада,что тебе понравилось.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Ешка, а сами почему не пользуетесь Дарсонвалем?Я попользовалась пару курсов, сняла красноту после прыщиков, решила сделать перерыв, к осени снова возьму на месяцок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Я делала чистку несколько раз в Питере и разок здесь , на Льва Толстого. В Питере процедура называлась - уход за проблемной кожей или что-то вроде, стоило 550 р и включало распаривание гелем, механическую чистку, дарсонваль, и в завершение крем с цинком. домой я шла белая - от цинка . зато через пару дней лицо было отличным!Почему-то в Пскове эти процедуры дороговаты...Я бы еще сходила, но к проверенному косметологу и не задорого.А куда в Питере ходили? Адресок не подскажете? и помните ли имя косметолога?Визитку найду, напишу, ок? Это на пл.Мужества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Визитку найду, напишу, ок? Это на пл.Мужества.Не нашли еще?А то я в Питер собираюсь, совместила бы полезное с приятным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 М. пл. мужества. Дермато-косметологический центрГжатская ул., 3, поликлиника № 55.каб. 100, по-моему, в регистратуре скажут.Тел./факс: 534-4801 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 ЕшКа, если не секрет, где покупали Дарсонваль? Как по цене? Мне косметолог советовала эту процедурку - дома было бы удобно =)) Я ходила в "Биорезонанс", делала аппаратную (ультразвук) чистку - осталась очень довольна: пока дошла до дома, никаких покраснений не осталось, а состояние кожи заметно улучшилось после нескольких сеансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 ЕшКа, если не секрет, где покупали Дарсонваль? Как по цене? Мне косметолог советовала эту процедурку - дома было бы удобно =)) Я ходила в "Биорезонанс", делала аппаратную (ультразвук) чистку - осталась очень довольна: пока дошла до дома, никаких покраснений не осталось, а состояние кожи заметно улучшилось после нескольких сеансов сравнила цены в интернете, продаются в аптеках (в наличии и под заказ), в маг.Медтехника. я купила в аптеке "Озерки" (в СПб) за 2570.А где этот "Биорезонанс"? Там косметолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 ...так и думала, что в Пскове его не продают А Биорезонанс - это мед.центр на Советской, 60 - в том числе там есть и косметолог - очень приятная и деликатная молодая женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Чунечка, спросите в Пскове в Медтехнике, в крупных аптеках. Наверняка есть или могут привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.