Перейти к публикации

Чистка лица

кто делал, отзывы

Долли

Рекомендованные сообщения

Я думаю, это для жирной кожи. Точный состав не помню (з/порошок, присыпка и таблетки). Горькая, ее желательно на ночь. Сейчас даже не представляю как бы я ей пользовалась (представь, лицо белым порошком обмазать). У моего мужа нервы и так слабые :lol:

Что я хочу сказать, протерла Андрюше потницу тоником, который Людмила Александровна делает, и потница начала проходить! Вот так!

Девочки, еще рекомендуют салон "Мадонна" в Пике 60, правда, сама пока не добралась, но отзывы хорошие :girl_smile:

Долли очень рада,что тебе понравилось.!!!

Ешка, а сами почему не пользуетесь Дарсонвалем?

Я попользовалась пару курсов, сняла красноту после прыщиков, решила сделать перерыв, к осени снова возьму на месяцок.

Я делала чистку несколько раз в Питере и разок здесь , на Льва Толстого. В Питере процедура называлась - уход за проблемной кожей или что-то вроде, стоило 550 р и включало распаривание гелем, механическую чистку, дарсонваль, и в завершение крем с цинком. домой я шла белая - от цинка smile.gif. зато через пару дней лицо было отличным!

Почему-то в Пскове эти процедуры дороговаты...Я бы еще сходила, но к проверенному косметологу и не задорого.

А куда в Питере ходили? Адресок не подскажете? и помните ли имя косметолога?

Визитку найду, напишу, ок? Это на пл.Мужества.

Визитку найду, напишу, ок? Это на пл.Мужества.

Не нашли еще?

А то я в Питер собираюсь, совместила бы полезное с приятным.

М. пл. мужества.

Дермато-косметологический центр

Гжатская ул., 3, поликлиника № 55.

каб. 100, по-моему, в регистратуре скажут.

Тел./факс: 534-4801

ЕшКа, если не секрет, где покупали Дарсонваль? Как по цене? Мне косметолог советовала эту процедурку - дома было бы удобно =))

Я ходила в "Биорезонанс", делала аппаратную (ультразвук) чистку - осталась очень довольна: пока дошла до дома, никаких покраснений не осталось, а состояние кожи заметно улучшилось после нескольких сеансов :good:

ЕшКа, если не секрет, где покупали Дарсонваль? Как по цене? Мне косметолог советовала эту процедурку - дома было бы удобно =))

Я ходила в "Биорезонанс", делала аппаратную (ультразвук) чистку - осталась очень довольна: пока дошла до дома, никаких покраснений не осталось, а состояние кожи заметно улучшилось после нескольких сеансов :good:

сравнила цены в интернете, продаются в аптеках (в наличии и под заказ), в маг.Медтехника. я купила в аптеке "Озерки" (в СПб) за 2570.

А где этот "Биорезонанс"? Там косметолог?

...так и думала, что в Пскове его не продают :girl_sad:

А Биорезонанс - это мед.центр на Советской, 60 -  в том числе там есть и косметолог - очень приятная и деликатная молодая женщина  :good:

Чунечка, спросите в Пскове в Медтехнике, в крупных аптеках. Наверняка есть или могут привезти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...