Ресничка 44 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Дважды мамулечка, а как кожа после паровой чистки, сильно и долго красная? Воспалений не бывает?А про косметолога в Рижской гостинице кто-нибудь слышал?Знаю ее лично лет с 7(мамина подруга).Очень хороший косметолог.К ней всегда большая очередь,трудновото бывает попасть.Мама всегда к ней ходит и ей нравится.У моей подруги большие проблемы в лет 14 с лицом начались(переходный возраст)так она её за месяц вылечила ни одного прыщечка не было.К ней приходят люди,что на лицо страшно смотреть.Проходят курсы лечения(масочки,чистки ит .п),что потом совсем и не скажешь,что проблемы были.Маски и лосьионы она делает сама все натуральное.Мне повезло,у меня проблем с кожей нет тфу-тфу.Ну бывало прыщик вскочик,а у меня завтра встреча или свидание сразу к ней за кремом.И по деньгам очень приемлимо.Зовут её Людмила Александровна.Если надо могу у мамы тел.спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22106 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Ресничка, здорово, я на завтра к ней записалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Даша, ждем впечатлений и рассказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15363 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 хожу на чистку регулярно, в косм.кабинет в жилом доме. стараюсь каждые 4 недели посещать.чистка механическая. руками. с распариванием. потом массаж с гелем, масочка и немного крема.если нет активных воспалений, на след.день как новенькая...косметолог мне очень нравится, только к ней сложно попасть. до этого ходила в Рижскую. не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Я делала чистку несколько раз в Питере и разок здесь , на Льва Толстого. В Питере процедура называлась - уход за проблемной кожей или что-то вроде, стоило 550 р и включало распаривание гелем, механическую чистку, дарсонваль, и в завершение крем с цинком. домой я шла белая - от цинка . зато через пару дней лицо было отличным!Почему-то в Пскове эти процедуры дороговаты...Я бы еще сходила, но к проверенному косметологу и не задорого.А куда в Питере ходили? Адресок не подскажете? и помните ли имя косметолога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Я ходила в Алину на Советской. Краснота будет в любом случае, воспаление тоже может быть. К Людмиле Александровне тоже ходила. Не понравилось, что там самообслужка и живая очередь (может сейчас подругому). Лучше идти с тем кто уже бывал. Маски сама наносиш, она тут же параллельно кого то обслуживает. И прежде чем делать чистку, обычно назначает лечение. Если не страшно, то своими кремами и чудо пудрой (где-то рецепт валялся) если хуже по таблетки (этот факт меня особо поразил). Немного резковата, лучше с ней не спорить. Мне показалось, новеньких не очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22106 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Маски сама наносиш, она тут же параллельно кого то обслуживает ничё сеИ прежде чем делать чистку, обычно назначает лечениеа зачем лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Если проблемы с кожей- причину надо внутри организма искать, поэтому если дело плохо- перед чисткой лучше почистить организм. мне она назначала что-то из совсем обычных и недорогих компонентов, по которым вреда точно не будет....Ну и, как я уже писала, если нужен и результат и достойный сервис- то лучше в салон... мне важен был именно результат, поэтому до беременности ходила именно в Рижскую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22106 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 А если проблем вроде и нет, просто почистить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 А если проблем вроде и нет, просто почистить надо?Даша, , ага. Нет, тогда кремчики всякие в бумажки завернутые. Кстати, моей подруге она очень помогла, а у сеструхи терпения не хватило лечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаМакся 2 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 А я про Рижскую тоже хочу написать. Ходила года 3 назад. Сходила один раз и больше не пошла. Правда, такое ощущение, что новеньких не любят (ни мастер, ни клиенты). И как-то мне было не очень приятно, когда тебе чистят лицо, тут же комментируют твою кожу в присутствии еще 5-6 клиентов, тут же обсуждают отсутствующих клиентов в данный момент. Может, мастер и очень хороший, но, мне так ооочень не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Во! Точно! Комментирует и еще ругается, что ты не хорошая такая не правильно питаешься, нужно супчик кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас