kateroska 6233 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 так никто не заставляет. Катероска и еще кто не помню тему анализов уже поднимали. но не отписались- на каком этаже и по этой ли причине рожалия отписывалась, что спросила у своего врача, она сказала норм всё, будь спок. приехала рожать - определили на “чистый“ этаж. без проблем вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ага, Кать, спасибо что ответила. мои гепатиты тоже не пришли. с августа. сказали что в роддоме в курсе проблемы. и очковать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Девочки, а за сколько нельяз есть до сдачи анализов крови, мочи? я не дотерплю до утра, а там пока все сдашь, пока обратно домой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 там только один какой-то анализ натощак,я всегда ела бутерброд с сыром и пила чай с сахаром перед анализом. ыыы. как-то раз пила гранатовый сок непосредственно минут за 10 - гемоглобин не повысился в анализе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ах если бы гемоглобин повышался от чая с сахаром))Я уже писала, что всегда завтракаю перед анализами. обмороки мои никлму не нужны, а фатального ничего, даже наоборот, ты же обычно не ходишь голодная ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Ах если бы гемоглобин повышался от чая с сахаром))просто его не пить, а прикладывать к голове надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 В носу намазывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 В носу намазывать))вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 там только один какой-то анализ натощак,я всегда ела бутерброд с сыром и пила чай с сахаром перед анализом. ыыы. как-то раз пила гранатовый сок непосредственно минут за 10 - гемоглобин не повысился в анализе спасибо, я так и сделала,только ночью, прочитав сообщение)) не выдержала, зато с утра только водички попила, голод сильно не мучил,типа натощак получилось)) в этот раз...не, там же что-то меняется в составе крови после еды, но я так тоже подумала, что ничего критичного уж не должно быть: я ж не на гормоны, не на сахар...хотя сахар был там, но если он в норме, то "поемши или не поемши", думаю, должен и остаться в норме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Девушки, не поленитесь, почитайте про сахарную кривую. А если по теме, я всегда брала покушать с собой. Сдала кровь - тут же бутер навернула ). Насколько помню, слишком большой период голода тоже искажает картину, когда читала инфу, для себя отметила, что если в 8 утра сдавать, в 10 вечера ещё можно покушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А мочу посев на флору и антибиотики в перинатальном берут? Кто где сдавал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Может, в инфекционке? У них есть сайт с перечнем услуг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.