legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А мочу посев на флору и антибиотики в перинатальном берут? Кто где сдавал?В прейскуранте на их сайте нет такого исследования. Так-то в Богданово по идее должны делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Нашла в хеликсе делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 56-53-15 лаборатория инфекцииДаш, лучше в местных лабораториях делать. Мочу надо свеженькую исследовать. Как у них на сайте написано, должны по идее делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А мочу посев на флору и антибиотики в перинатальном берут? Кто где сдавал?беременным берут мочу на чувствительность к антибиотикам, может, и платно можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А мочу посев на флору и антибиотики в перинатальном берут? Кто где сдавал?Мне кажется в Медлабе на Юбилейной принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 56-53-15 лаборатория инфекцииДаш, лучше в местных лабораториях делать. Мочу надо свеженькую исследовать. Как у них на сайте написано, должны по идее делать.спасибо, мне тоже посоветовали в местной делать, а не везти такой анализ куда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Даш нам тоже в прошлом году советовали сдавать здесь ,я вообще теперь по максимуму за анализы в своем городе ,чем их куда то часами повезут ,понятно типо хранят правильно и проч ,но не доверяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 раз тут такое дело пошло, да и в хеликсе скидка 20%, пошла я вчера всё же сдала кровь на торч, а то долго мучалась есть ли у меня не болевшей детскими болячками иммунитет? есть откуда-то, но не весьтоксоплазмоз - (нельзя обжиматься с чужими усатыми? со своими то можно?)краснуха + цитомегаловирус +герпес 1 и 2 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Сейчас это обязательный анализ для беременных, делала в жк бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 токсоплазмоз - (нельзя обжиматься с чужими усатыми? со своими то можно?)руки мой и кота хлоркой посыпькошачий туалет пусть муж убирает - это вообще строго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Сейчас это обязательный анализ для беременных, делала в жк бесплатно.а, ну я не знала) его не сразу дают?мне дали стопку бумажек, там ведро крови надо сдать в жертву, но такого не было. руки мой и кота хлоркой посыпькошачий туалет пусть муж убирает - это вообще строгокотаны не у нас, у меня дома у родителей, у мужа тоже дома, на свободном выгуле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 я во время первой беременности приглядывала за котами родителей, пока те в отпуске былииз того, что прочла тогда про токсоплазмоз, запомнила тлк то, что больше всего этих гадов в какашках (моче?)вобщем, кошачий туалет брала тлк в перчатках и с котами не обнималась, ну на фиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.