Светланочка 3437 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Мне 9 февраля на прием и дадут направление в патологию, а там как запишут. А где ты мазок сдавала? в паталогии же еще раз возьмут мазок в день поступления туда.в патологию сразу не положат ведь и мазок, соответственно, не возьмут, а когда назначат день, можно потом и не успеть взять-пересдать, чем ближе к пдр уже и роды могут начаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Блин, мне в эту беременность тоже с мазками не везет.В прошлые всегда с хорошим вставала и плохой был только один раз перед родами. А тут пролечилась свечами и все равно чувствую, что когда пересдам будет хреновый.Не хотят меня грибы покидать(((Так, наверное и буду всю беременность на свечах сидеть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Блин, мне в эту беременность тоже с мазками не везет.В прошлые всегда с хорошим вставала и плохой был только один раз перед родами. А тут пролечилась свечами и все равно чувствую, что когда пересдам будет хреновый.Не хотят меня грибы покидать(((Так, наверное и буду всю беременность на свечах сидеть(( без паники - самое главное мазок в 36 недель итоговый в карте чтобы хороший был. я тоже с разными свечами, но благо на большом сроке есть варианты и можно дешевые эффективные свечи вместо дорогущего пимафуцина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Меня отправляют на гормоны сдавать анализ чтобы мой йод проверить. Кроме натощак есть ли какие рекомендации? Или чего-то накануне кушать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Не загоняйтесь так) все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Не загоняйтесь так) все нормально то есть кушать все что получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Без фанатизма все в пользу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Без фанатизма все в пользу) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Девочки, выручайте) Надавали кучу бумажек на анализы и теперь каша в голове. 1. Анализ на ПЦР в 14 кабинет. Он оплачивается? и как сдают?2. Исследование крови на лейкоцитоз и моча. что написано не разберу...3. куча бумажек натощак. Талон на биохимию взяла на завтра. Это мне все вот это сдавать именно завтра и натощак? (резус и антитела, на гепатит и вич, большой бланк от лабстори, на сифилис и собственно сама биохимия). Помогите разобраться, пожалуйста В первый раз столько всего вижу... На прием 23 идти. Значит ли это, что до этого срока я все сдать должна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yolochka 30 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Натощак идете первым делом в 3-ий Каб. Там возьмут биохимию и всю другую кучу анализов (резус, гепатит и др). Потом на втором этаже в лаборатории кровь из пальца на лейкоциты и там же в соседнем кабинете поставите мочу. А потом в 14 Каб, там подскажут, платно или нет, касса находится на 1 этаже, как раз под лабораторией, где сдавали кровь из пальца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Пцр точно платно. Сначала в кассе оплачиваете, потом идёте в 14 кабинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yolochka 30 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Все это можно в один день сделать и потом спокойно ждать дня приема ( раз талон на биохимию вяли на завтра, то всё завтра и сдадите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.