Перейти к публикации

Анализы

Зайка!

Рекомендованные сообщения

Мне 9 февраля на прием и дадут направление в патологию, а там как запишут. А где ты мазок сдавала?

в паталогии же еще раз возьмут мазок в день поступления туда.

в патологию сразу не положат ведь и мазок, соответственно, не возьмут, а когда назначат день, можно потом и не успеть взять-пересдать, чем ближе к пдр уже и роды могут начаться.

Блин, мне в эту беременность тоже с мазками не везет.В прошлые всегда с хорошим вставала и плохой был только один раз перед родами. А тут пролечилась свечами и все равно чувствую, что когда пересдам будет хреновый.Не хотят меня грибы покидать(((Так, наверное и буду всю беременность на свечах сидеть((

Блин, мне в эту беременность тоже с мазками не везет.В прошлые всегда с хорошим вставала и плохой был только один раз перед родами. А тут пролечилась свечами и все равно чувствую, что когда пересдам будет хреновый.Не хотят меня грибы покидать(((Так, наверное и буду всю беременность на свечах сидеть((

без паники - самое главное мазок в 36 недель итоговый в карте чтобы хороший был. я тоже с разными свечами, но благо на большом сроке есть варианты и можно дешевые эффективные свечи вместо дорогущего пимафуцина.

Меня отправляют на гормоны сдавать анализ чтобы мой йод проверить. Кроме натощак есть ли какие рекомендации? Или чего-то накануне кушать нельзя?

Не загоняйтесь так) все нормально

то есть кушать все что получается? :562108:

Без фанатизма все в пользу)

спасибо)

Девочки, выручайте) Надавали кучу бумажек на анализы и теперь каша в голове.

1. Анализ на ПЦР в 14 кабинет. Он оплачивается? и как сдают?

2. Исследование крови на лейкоцитоз и моча. что написано не разберу...

3. куча бумажек натощак. Талон на биохимию взяла на завтра. Это мне все вот это сдавать именно завтра и натощак? (резус и антитела, на гепатит и вич, большой бланк от лабстори, на сифилис и собственно сама биохимия).

Помогите разобраться, пожалуйста :girl_cray2:

В первый раз столько всего вижу...

На прием 23 идти. Значит ли это, что до этого срока я все сдать должна?

Натощак идете первым делом в 3-ий Каб. Там возьмут биохимию и всю другую кучу анализов (резус, гепатит и др). Потом на втором этаже в лаборатории кровь из пальца на лейкоциты и там же в соседнем кабинете поставите мочу. А потом в 14 Каб, там подскажут, платно или нет, касса находится на 1 этаже, как раз под лабораторией, где сдавали кровь из пальца.

Пцр точно платно. Сначала в кассе оплачиваете, потом идёте в 14 кабинет.

Все это можно в один день сделать и потом спокойно ждать дня приема ( раз талон на биохимию вяли на завтра, то всё завтра и сдадите)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...