Перейти к публикации

Анализы

Зайка!

Рекомендованные сообщения

Меня больше мазок в 36 недель порадовал. Своим первым неприличным показателем. Были срочно куплены свечи и в 38 недель сдано повторно.

а в 30 недель берут мазок? мне завтра за больничным :girl_dance:

Вроде как должны взять, у меня не брали почему то

Я сколько маталась до беременности по врачам, всегда был мазок хороший, при постановке на учёт тоже хороший. А тут понеслось... В 30 недель плохой, провставляла свечи, в 36 опять не очень :blink: при чем я даже не знаю нормы, просто врач говорит "надо свечи". Блин, так не хочется на первый этаж :girl_cray2:

Я сколько маталась до беременности по врачам, всегда был мазок хороший, при постановке на учёт тоже хороший. А тут понеслось... В 30 недель плохой, провставляла свечи, в 36 опять не очень :blink: при чем я даже не знаю нормы, просто врач говорит "надо свечи". Блин, так не хочется на первый этаж :girl_cray2:

Иммунитет при Б снижается, вот и лезут всякие бяки

мне в патологии когда поглядели и сказали что ууууу... времени нет на долгие лечения, если есть возможность, то пусть муж сходит в аптеку и купит гинофорт крем (630р). он там в шприце-тюбике вводится местно однократно, мне там медсестра делала. но в ночь родиться женька собралась, поэтому сильно ли там вылечилось - не известно.

вроде Баженова говорила.

Вот мне его и выписали. Но цена конечно :crazy:

Я просто думаю, я его щас куплю, а мазок кто мне будет брать?

Вот мне его и выписали. Но цена конечно :crazy:

я решила что мне дешево купили,т.к. врач сказала что стоит 800

:D

Полин, а тебе когда-куда? У меня было 10 января на приём (38 недель и 4 дня). В тот день взяли мазок, я сходила платно его сделала (100р). Мне выписали направление в патологию. 12 числа легла. Правда, в патологии ещё раз все анализы взяли.

Мне 9 февраля на прием и дадут направление в патологию, а там как запишут. А где ты мазок сдавала?

Ну вот, лечись))) а 9 февраля сдашь. Мазок посмотреть - 5 минут. 100р. В лаборатории, куда мочу относим. Мне это Дмитриева рассказала. Как раз, чтобы с хорошими анализами отправить

Причём, приём был у Вяткиной. Дмитриева в отпуск ушла как раз. Вяткина напрямую не спрашивала, но выжидающе смотрела: «мазок был плохой..... такой и оставляем?»

Мне 9 февраля на прием и дадут направление в патологию, а там как запишут. А где ты мазок сдавала?

в паталогии же еще раз возьмут мазок в день поступления туда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...