елена1976 103 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 а что за мазки платные?Мне назначили хламидии и микоплазма , мне сказали они платные я сегодня за 400 руб. сдавала, но у меня было определение типа ВПЧ + вирусная нагрузка. теперь я знаю что ПЦР это не анализ крови. хорошо пеленку с собой брала. платные в 14 кабинете, там сегодня очень медленная очередь была.А я ходила ни одного человека не было . Никак не угадаешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Дали мне на последнем приеме направление на мочу на бак посев, ну который первый я не правильно собрала. Ни кто не в курсе, сколько он делается? Когда надо сдать, чтоб готов к приему был готов. А то и обычную мочу надо сдать, а 2 раза идти лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Дали мне на последнем приеме направление на мочу на бак посев, ну который первый я не правильно собрала. Ни кто не в курсе, сколько он делается? Когда надо сдать, чтоб готов к приему был готов. А то и обычную мочу надо сдать, а 2 раза идти лень ну, придет не к следуюшему приему если, а через-думаю,ничего страшного,тем более с того раза у вас столько времени прошло, еще пройдет немного. Если что-то там не очень,они ж звонят,как говорили где-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 сеют обычно 3-4 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Дали мне на последнем приеме направление на мочу на бак посев, ну который первый я не правильно собрала. Ни кто не в курсе, сколько он делается? Когда надо сдать, чтоб готов к приему был готов. А то и обычную мочу надо сдать, а 2 раза идти лень у меня через неделю из этого посева была готова только моча, а сам мазок - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Так мне и надо только моча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Я тоже думаю, что неси 2 банки разом. Можешь за три дня до приема. Успеет придти - хорошо, нет - не критично. Потом все равно чаще ходить надо Я вообще в 14 кабинет мочу не сдавала. Мне не говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Я тоже думаю, что неси 2 банки разом. Можешь за три дня до приема. Успеет придти - хорошо, нет - не критично. Потом все равно чаще ходить надо Я вообще в 14 кабинет мочу не сдавала. Мне не говорили.И я тоже не сдавала , только мазки говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Нам вот 36 недель и мне на последнем приеме выдали направление на сифилис это так положено или что-то подозревают мне кажется я его уже сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 2 раза сдают, в начале и ближе к родам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Да? А то я прям напрыгалась ) потому что больше ничего не выдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Бывает ложноположительный результат,я в 37 в КВД сдавала,чтоб доказать,что у меня нет сего недуга)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.