Перейти к публикации

Анализы

Зайка!

Рекомендованные сообщения

беременна, кнч)))) тройня. 2 девочки и мальчик.

давно пора, а то часики то тикают)))

что ж ты на меня на лестнице не чихнула? :897451:

все сдала, в 8.30 уже на работу ехала.

Веронику встретила) ну-ка, объяснись?!)))

А можете для тех,кто все ушами прохлопал рассказать, что и куда. Смотрю на вклееную бумажку в карте и понимаю,что тупею,ну ни фига не понимаю. С какими бумажками и куда

что ж ты на меня на лестнице не чихнула? :897451:

так ты ж с тройней шла)

А можете для тех,кто все ушами прохлопал рассказать, что и куда. Смотрю на вклееную бумажку в карте и понимаю,что тупею,ну ни фига не понимаю. С какими бумажками и куда

в пятницу за талоном на биохимию (с пачкой направлений на кровь из вены). там выдают талон на следующую неделю. в тот день придти в кабинет №3 сдать кучу крови из вены (натощак). потом в лабораторию (направления на анализ мочи и кровь из пальца у меня отдельно завернуты были и написано - лаборатория) с банкой мочи, там сдать кровь из вены. потом в кабинет №14 с банкой мочи (обязательно подписать дома ФИО) и на кресло сдать мазок (направление квроде бы голубого цвета). кабинет написано, что работает с 8.30, но приняли они раньше. минут в 15 точно. так что я сначала в 14 кабинет заскочила, а потом на кровь из пальца пошла. там как раз никого уже не было.

Пошла сегодня сдавать глюкозу. После забора результат 5,13 норма до 5,1 и все, сразу отправили на фиг :girl_sigh: но из 6 человек сдававших 5 отправили. Сказали, что топайте к своему Г. потом к эндокринологу. Блин, моя Г. в отпуске, народу у замещающей просто жуть. А я ещё и без карты. Чую зря сижу

Пошла сегодня сдавать глюкозу. После забора результат 5,13 норма до 5,1 и все, сразу отправили на фиг :girl_sigh: но из 6 человек сдававших 5 отправили. Сказали, что топайте к своему Г. потом к эндокринологу. Блин, моя Г. в отпуске, народу у замещающей просто жуть. А я ещё и без карты. Чую зря сижу

Полин, а как-то отказаться от этого анализа можно? ну там письменный отказ, что риск осознаю и т.п.....

отказаться от всего можно, не рабы же

Так а все, приехали)) Гинеколог скажет всего лишь, что надо идти к эндокринологу. Повторно анализ никто не назначает и не делает.

У меня такая же история была. Правда, до эндокринолога я пока не дошла. Всего лишь ещё раз сдала кровь на сахар, получила норму и пока успокоилась.

Так же было после забора 5,11,отправили к гин. Схолила к эндокринологу платно в халсу,говорит по одному результату диагноз не поставит и написала гистац. диабет беременной под вопросом,ч сама пошла перездала кровь на сахар 4,5,успокоилась,а на приеме у гин. теперь так пишет в карте гдб? Сахар в норме,а анализ этот все равно не передаю,честно говоря не понимаю зачем он нужен тогда

не подскажете какой кабинет её замещение? 17?

Да, в 17 кабинете.

Девочки, а где передавали и сколько стоило?

Я в городской поликлинике пересдала. Бесплатно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...