MARISSA 3696 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Не сразу, мне в 20 нед.дали бланк. Врач говорит это новшество у них. Обязательно всем беременным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Не сразу, мне в 20 нед.дали бланк. Врач говорит это новшество у них. Обязательно всем беременным.типа лучше поздно чем никогда к 20 неделе можно нагладить миллион животных и наесться немытых овощй и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Мне при постановке вродк торч давали. А вру. Денег не было просто спростли болела ли краснухой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Нюсь,даже странно,что у такой кошколюбительницы,как ты,токсоплазмоз -)Вероника верно говорит,главное,толчок кошачий не трогай.А краснухой болела? А,вижу,+,болела значит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 А краснухой болела?ни краснухой, ни ветрянкой, ни прочими скарлатинами.в детстве были только паротит, воспаления легких, чесотка вши да блохи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Я тады расшифровку анализа не втыкаю..Я так поняла,раз + стоит,то переболела и есть иммунитет?Может,просто не диагностировали?Дети часто в легкой форме болеют,списали сыпь на аллергию к мандаринкам и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Я тады расшифровку анализа не втыкаю..Я так поняла,раз + стоит,то переболела и есть иммунитет?Может,просто не диагностировали?Дети часто в легкой форме болеют,списали сыпь на аллергию к мандаринкам и все..ну наверное, я не знаю, с ветряночными была в контактах, но так чтоб болеть не болела, может как-то скрыто?так то за мной вроде следили)и сестра ничем таким не болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Эх, ты! Что ж ты ветряночные форумовки не посещала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Так медики че говорят то? Там,где плюсики в анализах,можно не бояться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Так медики че говорят то? Там,где плюсики в анализах,можно не бояться?ну я не знаю, мне на электронку результаты скинулидальше по интернету гадать) ну как я поняла, показывает наличие иммунитетаэто тест на IgG - количественное содержание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Здесь ставлю крейзи смайл и сливаюсь из беседы)Нюсечка,я в анализах полная лошара))Может,кто скажет че умное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Так все понятно. Краснухоц, цитомегаловирусом и простыс герпесом болела. Токсоплазмой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.