Перейти к публикации

Анализы

Зайка!

Рекомендованные сообщения

Ну вот, а я твоё сообщение только сейчас увидела. Тоже звонила сейчас в центр СПИД, сказали, что краснуза и токспоплазмоз, аж с 12 года не делают. На гепатит с декабря нет реактивов, а на СПИД делают и результаты д.б. в ЖК. И так у всего города. :)

у вот, так что не волнуемся и едем спокойно рожать на свой этаж :)

а там уж у кого краснуха, у кого токсоплазмоз с гепатитами.. на месте разберемся)))

Ну вот, а я твоё сообщение только сейчас увидела. Тоже звонила сейчас в центр СПИД, сказали, что краснуза и токспоплазмоз, аж с 12 года не делают. На гепатит с декабря нет реактивов, а на СПИД делают и результаты д.б. в ЖК. И так у всего города. :)

я сдавала в платной клинике и на краснуху и токсоплазму, результаты были через неделю

Меня Шевцова направили, тк я не знала болела или нет

Да всё понятно, мы просто платить не хотим )))

а старую обменку поднять- там же есть результаты

ИРИНА ждем чуда летом

Кто уже родил подскажите при отсутствии анализов на хрон. инф. какая судьба? Опять о своем наболевшем - нет анализов, я спросила у гинеколога она сказала, что не должны наверно положить на первый этаж, узнала в роддоме там сказали, что разбираться никто не будет анализы должны быть! У кого-нибудь появились записи в карточке в хрон. инфекциях? Пойду платно сдавать!

главное на гепатиты сдать. краснуха и токсоплазмоз важны скорее беременной а не роддому

Нормальная у нас бесплатная медицина! Я должна еще и за анализы платить.

Нормальная у нас бесплатная медицина! Я должна еще и за анализы платить.

так никто не заставляет. Катероска и еще кто не помню тему анализов уже поднимали. но не отписались- на каком этаже и по этой ли причине рожали

Вообще надо точно узнать бы у кого-нибудь про то, какие анализы точно нужны. Если только гепатиты, то можно и сдать

я пока не очень то волнуюсь. мне сказали мои гепатиты скорее всего придут к 30-ти неделям. правда анализ надо дважды сдавать :crazy:

Я в Печорах точно сдавала на спид и гепатиты. Но результат есть только на спид... Может и мои позже пришли?.. Сейчас с девочкой переписываюсь, с которой в Печорах лежала на сохранении, она не знает, есть у нее результат или нет(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...