Перейти к публикации

Лев - детский гороскоп

(23 июля - 23 августа)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Свет а нельзя совместимость посмотреть с ребенком ?

Не, совместимость пока не делаю.

жаль. Я вот почему то уверена что наше сочетание козерог-лев дает такую гремучую смесь.

Я кстати рассчитывали что год и имя смягчит львиную натуру. Год у нас очень нежный кролик-кот, и имя подбирала чтоб было нежное. Но вот лев этот все вытесняет, огонь прям пышет.

Свет а нельзя совместимость посмотреть с ребенком ?

Не, совместимость пока не делаю.

жаль. Я вот почему то уверена что наше сочетание козерог-лев дает такую гремучую смесь.

Я кстати рассчитывали что год и имя смягчит львиную натуру. Год у нас очень нежный кролик-кот, и имя подбирала чтоб было нежное. Но вот лев этот все вытесняет, огонь прям пышет.

Там на самом деле тоже всё сложно: планеты одного человека могут таким хитрым образом взаимодействовать с планетами другого, что и получается страсть/любовь/не любовь/взаимопонимание/полное отсутствие его/дружба и т.д. А Лев и Козерог имеются ввиду или другая пара - уже не важно.

В любом случае, сомневаюсь, что именем можно скорректировать заложенную с рождения энергетику... Человек только сам способен менять себя, поэтому в определённом возрасте и происходят перемены в жизни и в характере - человек взрослеет, осознаёт свои проблемы и меняется.

Поэтому просто любите своего ребёнка и не зацикливайтесь на особенностях его характера :711909:

Свет а можно характеристику написать, если не сложно..надо день рождения только?

Я люблю дочь, но вот некоторые черты характера очень сложные. Как обходишь мины порой.

С сыном мне намного легче было, как-то у него продвижение знак, хоть и на стыке с тельцом.

В энергетику имени очень даже верю, это ж как корабль как назовешь так и поплывет:)

Свет а можно характеристику написать, если не сложно..надо день рождения только?

Я люблю дочь, но вот некоторые черты характера очень сложные. Как обходишь мины порой.

С сыном мне намного легче было, как-то у него продвижение знак, хоть и на стыке с тельцом.

В энергетику имени очень даже верю, это ж как корабль как назовешь так и поплывет :)

Для описания личности человека необходима дата, время и место рождения.

Можно и нам описание личности написать, пожалуйста!!!! Родился 4.08.2010 в 10.00 г. Псков

1.08.2011 время 12.20 г. Мурманск

У ребёнка сильно выражена огненная стихия: это и вспыльчивость, и энергичность, и неугомонность, и желание быть первой, лучшей (что в меру воспитания проявляется по-разному: от истерик до обычной несдержанности в общении с окружающими).

Но с возрастом, думаю, проявятся другие качества: ответственность, серьёзность, справедливость (обострённое чувство), что вместе с вышеперечисленным может дать настоящего борца, отчаянно и яростно сражающегося за какую-то идею. Вообще, если будете наблюдать особый перекос в сторону излишней энергии или даже агрессии, сориентируйте на соответствующую деятельность (экстрим.спорт, работа в силовых структурах - просто чтобы был выплеск энергии).

Работа (карьера) для неё всегда будет на первом месте, ведь сцена - это Львиное пространство, а он там - главный герой.

Думаю, что супруга встретит или в школе/вузе, или в поездке. Но в любом случае никогда не вмешивайтесь в её личную жизнь, во-первых, не потерпит она этого, во-вторых, мужчина будет рядом с ней тот, который по судьбе (ну если принимаете идею перевоплощения душ, то они уже были знакомы в прошлых воплощениях и в этой жизни не случайно встретятся :711909: )

Она будет девушкой разносторонней, активной, может, даже будете замечать некую поверхностность (ну невозможно хорошо разбираться во всём, а когда всё да по верхам - тоже не вариант), поэтому старайтесь сосредотачивать её взгляд на чём-то конкретном: научите ремеслу какому-то (концентрация внимания, сосредоточенность на результате), даже просто вышивать или готовить вкусно. Тянуть-то её будет к философии, к поиску смысла жизни (абстрактное мышление), а Вы её на Землю возвращайте чаще. Просто всё хорошо в меру - не должно быть перекосов.

Ей нужно, чтобы её боготворили, она и сама готова на благородные порывы и прочие страсти.

Есть склонность к эмоциональным скачкам и некая зависимость от настроения окружающих.

Можно и нам описание личности написать, пожалуйста!!!! Родился 4.08.2010 в 10.00 г. Псков

Мальчик с очень мужским характером. Много внутреннего напряжения, которое может дать много результатов (спортивных, деловых). В сфере чувств нет ничего, это тоже может подчёркивать чёрствость/брутальность.

Сосредоточенный, ответственный, упрямый, решительный, тщательно планирующий свою деятельность. Возможна излишняя дотошность и расчётливость, но для делового человека, например, это очень даже хорошо. Вряд ли у него будет много увлечений, скорее всего, одно, но очень значимое для него дело.

Будет производить впечатление человека сдержанного, аккуратного, но девушки будут нравится другие (раскрепощённые, эмоциональные, даже немного неуравновешенные, с дурными привычками). Не вмешивайтесь никогда в его личную жизнь - он сам хозяин своей судьбы и выбирать будет тех, кто ему действительно будет нужен. Ввиду всей его сдержанности и некой эмоциональной холодности, ему будет трудно выражать свои чувства: для родителей он может стать неласковым сыном, для женщин - чёрствым и бесчувственным, но это не значит, что он не будет любить! Поэтому такие мужчины часто выбирают себе женщин, сильно отличающихся по характеру и манере поведения - эта компенсация нужна их внутреннему миру.

Если будет стремление к архитектуре и искусству - поддержите. Вероятен интерес к медицине.

Для него большое значение будут иметь друзья и работа и в этих сферах он должен реализоваться непременно. Но обратите его внимание на семью, на корни, на домашний очаг. Ему важно научиться ценить это всё, беречь и приумножать. В личной жизни могут быть трудности именно из-за неумения быть семьянином+соц.активность+эмоциональная холодность, но если это всё вовремя разглядеть и скорректировать, направить в нужном направлении, то обязательно будет любящим и любимым мужчиной :711909:

Свет вот читаю и удивляюсь все про нее. Эмоции прям плещут. Главное может истереть и через секунду спокойна как слон, главное получить свое.. Давить не стараюсь, чаще пытаюсь предлагать варианты на замену.

Внимания обожает это я давно заметила, прошлый год мы очень активно фотографировались для рекламы и ей безумно нравилось..хотя детки в таком возрасте трудно переносят столько монотонной работы и смены одежды.

Спасибо за характеристику, надеюсь поможет мне ее лучше принимать.

Свет вот читаю и удивляюсь все про нее. Эмоции прям плещут. Главное может истереть и через секунду спокойна как слон, главное получить свое.. Давить не стараюсь, чаще пытаюсь предлагать варианты на замену.

Внимания обожает это я давно заметила, прошлый год мы очень активно фотографировались для рекламы и ей безумно нравилось..хотя детки в таком возрасте трудно переносят столько монотонной работы и смены одежды.

Спасибо за характеристику, надеюсь поможет мне ее лучше принимать.

Да, попробуйте понять, что она это делает не из вредности - ей просто пока ещё очень трудно правильно выражать свои чувства и желания. Для неё ведь это тоже всё новое (ощущения, эмоции, какие-то ситуации) и она справляется с ними, как может :711909:

Очень красочный пример, как мне кажется, когда совсем ещё малыш, находясь на руках у мамы, бьёт её по лицу с улыбкой на лице. Чаще всего женщина начинает ругаться, а ведь малыш всего-навсего хочет коснуться любимого лица, но из-за плохой координации движений получается, что бьёт :rolleyes:

Свет, спасибо вам огромное, полезная информация. Я почитала про старшего (он Близнецы) - всё в точку. Теперь с ужасом думаю, что нас ждёт с маленькой Львицей (она ещё и в год Дракона родилась)... Учитывая, что я уже у неё в рабстве (в прямом смысле этого слова), надо вырабатывать стратегию поведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...