Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Меня тоже Сбер конкретно выбесил! Развели как лоха. Я как-то была не готова, что в такой серьезной конторе запудрят так, будто это какие-нибудь "Деньги"-однодневка :(

Злая и на них и на себя, что так легко повелась на слова оператора (блин, ну пришла же в крупное отделение крупной организации, никак не ожидая подвоха).

Да, Моментумы они не выпускают больше, возможно с мая стартует еще какая-то бесплатная карта, пока нет, но в некоторых отделениях еще лежат Моментумы, и их ВЫДАЮТ. НО (тут много мата) в отделениях нет такой инфы, где эти карты еще есть (ну или они ее не выдают), то есть клиент сам должен побегать и поискать ( :blink:).

Но между Моментумом и Визой/Мастер кард есть еще бесплатные социальные карты (выдают тм, кто хоть какие-то выплаты соц. получает), Маэстро с год. обслуживанием в руб., может еще что-то даже, а мне девушка на Рижском уверенно сказала, что у меня самый дешевый вариант Мастер кард руб.)(первый год - 750 руб :mad:). Не, может в их отделении и нет других карт, но какого она мне сказала, что их нет в принципе?! :girl_cray2:

В итоге у меня карта с совершенно не нужными мне опциями задорого :mad:

Сбер-та ещё конторка, да

Можно пожаловаться на ту козу, написать, что дала неверную и неполную инфу

Сбер-та ещё конторка, да

Можно пожаловаться на ту козу, написать, что дала неверную и неполную инфу

думала, но жалко

наверняка в такие условия руководством поставлены

если все ок, то нафик ей самой врать было бы

Да и годовое обслуживнаие сразу списывают, т.ч. толку-то

Мне просто дико, т.к. я сама в качестве работника никогда с таким не сталкивалась. В страховой почти 5 лет работала, вроде самое "вральное" место, но у нас и там все было вообще прозрачно, все-все рассказывали

Меня тоже Сбер конкретно выбесил! Развели как лоха. Я как-то была не готова, что в такой серьезной конторе запудрят так, будто это какие-нибудь "Деньги"-однодневка :(

Злая и на них и на себя, что так легко повелась на слова оператора (блин, ну пришла же в крупное отделение крупной организации, никак не ожидая подвоха).

Да, Моментумы они не выпускают больше, возможно с мая стартует еще какая-то бесплатная карта, пока нет, но в некоторых отделениях еще лежат Моментумы, и их ВЫДАЮТ. НО (тут много мата) в отделениях нет такой инфы, где эти карты еще есть (ну или они ее не выдают), то есть клиент сам должен побегать и поискать ( :blink:).

Но между Моментумом и Визой/Мастер кард есть еще бесплатные социальные карты (выдают тм, кто хоть какие-то выплаты соц. получает), Маэстро с год. обслуживанием в руб., может еще что-то даже, а мне девушка на Рижском уверенно сказала, что у меня самый дешевый вариант Мастер кард руб.)(первый год - 750 руб :mad:). Не, может в их отделении и нет других карт, но какого она мне сказала, что их нет в принципе?! :girl_cray2:

В итоге у меня карта с совершенно не нужными мне опциями задорого :mad:

Так тебе правильно сказали - самый дешевый мастеркард = 750 р.

А они перестали выпускать бесплатные моментум маэстро и моментум виза электрон ?

Так тебе правильно сказали - самый дешевый мастеркард = 750 р.

А они перестали выпускать бесплатные моментум маэстро и моментум виза электрон ?

Так мне не надо "самый дешевый Мастеркард", у меня отличная Виза зарплатная другого банка

Мне надо была САМАЯ ДЕШЕВАЯ карта сбера.

Моментумы бесплатные вроде все перестали выпускать.

Но меня и маэстро какая-нибудь лоховская руб. за 300 вполне устроила бы

Социальная маэстро - для пенсионеров, Молодежные - для молодежи до 25 лет.

Если только Виртуальная карта, но с нее, наверное, нельзя снять наличку...

Социальная маэстро - для пенсионеров, Молодежные - для молодежи до 25 лет.

Если только Виртуальная карта, но с нее, наверное, нельзя снять наличку...

На соседнем форуме пишут, что есть бюджетные карты с меньшей стоимостью обслуживания, просто видимо их не предлагают
http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/universal/momentum - есть у них моментум, выпускают. нашла отзывы в инете, что впаривают другие карты - план выполняют

А моментумом можно было интернет покупки оплачивать?

А моментумом можно было интернет покупки оплачивать?

это для СП

А Маэстро? буквально на прошлой неделе получила новую до 19го года (т.к. старая просрочилась)

4bb71583d4fa.png

Да, Маша, я тоде такую же получила на Металлистов. Но не сразу (((

И пришлось столько времени потратить и нервов , чтобы визу закрыть!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...