Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Cпасибо, Нюсь. Но короче не проканало 33. Значение ... не найден :(

33 городской код

вас другой какой-то

да, вот нашла:

Уважаемые клиенты!

При совершении платежей через ОАО «Сбербанк России» за потребленную электроэнергию населением Псковской области (физлицами) в адрес ОАО «Псковэнергосбыт» с 1 июля 2015 года используется единый централизованный расчетный счет 40702810451010104370.

Просьба осуществлять расчеты по реквизитам:

ИНН 6027084016

КПП 602701001

БИК 045805602

К /с 30101810300000000602

Р/с 40702810451010104370

Отделение №8630 Сбербанка России

Для оплаты через Сбербанк онлайн" потребителям электроэнергии (физлицам) получающим счет-квитанцию необходимо:

- в строке "выберите услугу" выберите "оплата электроэнергии по счету", далее в строке "лицевой счет" введите абонентский номер (8 знаков) и код подразделения (2 знака), указанный на квитанции.

Потребителям электроэнергии (физлицам), снимающим показания и заполняющим квитанцию самостоятельно:

- в строке "выберите услугу" выберите "оплата электроэнергии по квитанции", далее в строке "лицевой счет" введите абонентский номер (8 знаков) и код подразделения (2 знака).

В итоге получается десятизначная комбинация (пример 1234567833). Номер и код вводится слитно, без пробелов и прочих знаков. Лицевой счет - это абонентский номер с кодом подразделения. (Список кодов здесь)

Заполните показания приборов учета (строка "текущие показания") и впишите сумму оплаты.

Напоминаем, что потребленную электроэнергию необходимо оплачивать своевременно, не позднее 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

Коды подразделений по районам

Псков 33

Псковский район 01

Печоры 02

Плюсса 05

Струги Красные 04

Гдов 03

Палкино 07

Великие Луки 20

Новосокольники 21

Невель 24

Кунья 23

Усвяты 22

Остров 06

Опочка 16

Пустошка 19

Пыталово 08

Себеж 18

Идрица 31

Кросногородск 17

Порхов 09

Дно 10

Дедовичи 11

Бежаницы 12

Локня 13

Новоржев 14

Пушкинские Горы 15

http://www.pskovenergoagent.ru/news/press/1176.html

катероске:

по квитанции! и код 01

• Like 3

Девочки, всё правильно! И назначение платежа у нас так и осталось "по квитанции", по счёту тоже не проходило. А новый расчётный счёт мне по телефону сказали тоже))

Девочки, хочу на карту закинуть 3000 руб. 10-тирублевыми монетками. С меня комиссию не возьмут?

Девочки, хочу на карту закинуть 3000 руб. 10-тирублевыми монетками. С меня комиссию не возьмут?

не должны. а если обменять, то возьмут.

не должны, ты ведь кладешь деньги на карту, а не просишь обменять на бумажные

• Like 1

Не, менять не надо. На карту надо...

не должны. а если обменять, то возьмут.

не должны, ты ведь кладешь деньги на карту, а не просишь обменять на бумажные

Спасибо!

Девушки, как в сбол посмотреть, историю начислений, когда, сколько? смс-оповещения отключила, а в сболе не найти... историю операций онлайн вижу(т.е., что я делала)- и то пару только, они сохраняют за какой-то период?

Девушки, как в сбол посмотреть, историю начислений, когда, сколько? смс-оповещения отключила, а в сболе не найти... историю операций онлайн вижу(т.е., что я делала)- и то пару только, они сохраняют за какой-то период?

выписку расширенную запроси на имейл

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...