Джейн 1570 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Что со Сбербанком? В СБОЛ не приходят коды по СМС. Сбегала к терминалу, чеки есть о переводе, но деньги не снялись и не поступили.такая же фигня уже несколько месяцев, пока не могу решить, везде звоню, приняли мое обращение, жду ответаУ меня оказалось все просто: номер 900 кто-то занес в черный список , и еще парочку заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) подскажите, я раньше с онлайн-сбербанком не контачила, там тоже комиссию берут?я оплачиваю дочкины занятия в ДДТ Изменено 14 сентября 2015 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 подскажите, я раньше с онлайн-сбербанком не контачила, там тоже комиссию берут?я оплачиваю дочкины занятия в ДДТза что-то берут, за что-то не берут1% берут за платежи некоторые коммуналкуу тебя наверное как перевод будет? там тоже 1% или 1%, видна комиссия ещё до оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 за что-то берут, за что-то не берут1% берут за платежи некоторые коммуналкуу тебя наверное как перевод будет? там тоже 1% или 1%, видна комиссия ещё до оплатыага, уже увидела. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Подскажите, гор. воду по квитанции оплатить через СБОЛ можно? А РЦЖКХ и ПТС так все ещё нельзя? Гор. воду оплатила. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Девчонки, кто-нибудь оплачивал в этом году налоги через сбербанк-онлайн? У меня почему-то "операция не доступна", на горячей линии сказали - обращайтесь в отделение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Я оплачивала, всё ок. буквально на прошлой неделе все налоги оплатила 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Я оплачивала, всё ок.аналогичнои напрямую платилаи через ЛК налоговой, когда перекидывает в СБОЛ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Девочки, а так что с Псковэнергосбытом? оплачиваете онлайн или ехать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Девочки, а так что с Псковэнергосбытом? оплачиваете онлайн или ехать надо?выбирать оплату: по счётуа не по квитанции. об этом должно быть указано слева на бумажке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Нюся, вижу на предыдущей странице про счёт, спасибо! а что только за код 33? Для Неелово прокатит? или может у нас другой?.. Бумажки у нас свои, по почте не приходят, снимаем показания в щитке и платим как насчитаем)) по этому только тут и можно узнать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Нюся, вижу на предыдущей странице про счёт, спасибо! а что только за код 33? Для Неелово прокатит? или может у нас другой?.. Бумажки у нас свои, по почте не приходят, снимаем показания в щитке и платим как насчитаем)) по этому только тут и можно узнать))так может у вас и по другому как раз оплатау нас 33 дописывается в конце лицевого счета.например счёт 12345, то пишем 1234533 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас