Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ну вот, второй день пытаюсь Псковэнерго оплатить и тоже пишет, что лицевой счёт не найден. Знакомая со Сбера говорила, что теперь комиссия за электроэнергию будет всегда, не хочет Псковэнерго платить за перевод денег. В терминале 1% через операторов Сбера 3%.

Ну вот, второй день пытаюсь Псковэнерго оплатить и тоже пишет, что лицевой счёт не найден. Знакомая со Сбера говорила, что теперь комиссия за электроэнергию будет всегда, не хочет Псковэнерго платить за перевод денег. В терминале 1% через операторов Сбера 3%.

можно там платить, но как-то сложно, через поиск реквизитов и еще что то...

я полчаса мучилась - заплатила

теперь комиссия за электроэнергию будет всегда, не хочет Псковэнерго платить за перевод денег. В терминале 1% через операторов Сбера 3%.

вообще то, насколько я знаю, ресурсоснабжающие организации просто не имеют права тратить огромные средства, беря оплату процентов за операции на себя, и не так давно об этом в очередной раз было "напомнено", многие организации разом отказались от оплаты этих процентов.

Девочки оплатили электроэнергию? тоже не находит лицевой счет

Ирин, когда выбираете услугу, попробуйте выбрать "Оплата по счёту" :) Я только что оплатила и у меня всё прошло :)

Ирин, когда выбираете услугу, попробуйте выбрать "Оплата по счёту" :) Я только что оплатила и у меня всё прошло :)

тык об этом слева на квитанции написано. никто не читает чтоль?
  • Like 1

Девочки оплатили электроэнергию? тоже не находит лицевой счет

вконце ЛС 33 добавить нужно и все находит тогда

Люди добрые, помогите!

Оплатила все, и даже электричество.

Осталась несчастная 1 тыс руб. в пользу "Расчетного центра ЖКХ". По ИНН и счету выдает Ставропольский край. Платить? Или топать к терминалу?

блииин

а я рассчетный центр умудрилась оплатить, а ПТС - никак

ставрополье не плати, ты че

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...