Таира 3597 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Спасибо огромное! Попробовала сегодня еще раз и всё получилось, видимо доработали.А, пару дней назад, в списке услуг было не более 7 позиций ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я вчера тоже за свет не смогла через терминал Сбербанка оплатить, причем девочки-консультанты не знали в чем проблема. Пришлось через оператора платить и там все прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Слушайте, а налоги ведь можно через сберик онлайн заплатить?.. транспортный там, земельный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 можно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Люди, что со сболом? эсмски приходят с кодом через час, уже неделю или две даже не могу ничего оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Слушайте, а налоги ведь можно через сберик онлайн заплатить?.. транспортный там, земельный.конечно. особенно удобно если у тебя есть пароль от личного кабинета налогоплательщика (в налоговой выдают бумажку с паролем в зале физлиц при предъявлении паспорта).там заходишь в личный кабинет, выбираешь способ оплаты - сбербанк и сразу перекидывает тебя в сбол, вводишь логин/пароль и появляется заполненная форма для оплаты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Люди, что со сболом? эсмски приходят с кодом через час, уже неделю или две даже не могу ничего оплатить у меня все норм. Попробуй с другого браузера зайти и может телефон перезагрузить. Как-то была в прошлом году такая фигня, несколько дней не могла оплатить. Перезагрузила -и сразу смс пришли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Только что платила. все нормально. Только, как обычно, не оплатить РЦЖКХ. Лучи поноса на них. Теперь придется к терминалу топать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Нюся, спасибо!Наташа, я в последнее время много пользовалась сбол, всё прекрасно, ищи у себя в компе проблему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Девочки, никто не сталкивался с таким? Еще в прошлом месяце нормально оплачивала квитанцию Псковэнергосбыт, а сейчас тыркаюсь, пишет, что не найден такой лицевой счет, хотя ввожу как обычно (абонентский номер с кодом без пробела). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Девочки, никто не сталкивался с таким? Еще в прошлом месяце нормально оплачивала квитанцию Псковэнергосбыт, а сейчас тыркаюсь, пишет, что не найден такой лицевой счет, хотя ввожу как обычно (абонентский номер с кодом без пробела).У меня такая же фигня с Расчетным центром. Пишет, что лицевой счет не найден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 и у меня так ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас