Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное! :)

Попробовала сегодня еще раз и всё получилось, видимо доработали.

А, пару дней назад, в списке услуг было не более 7 позиций .....

Я вчера тоже за свет не смогла через терминал Сбербанка оплатить, причем девочки-консультанты не знали в чем проблема. Пришлось через оператора платить и там все прошло...

Слушайте, а налоги ведь можно через сберик онлайн заплатить?.. транспортный там, земельный.

• Like 1

Люди, что со сболом? эсмски приходят с кодом через час, уже неделю или две даже не могу ничего оплатить :(

Слушайте, а налоги ведь можно через сберик онлайн заплатить?.. транспортный там, земельный.

конечно. особенно удобно если у тебя есть пароль от личного кабинета налогоплательщика (в налоговой выдают бумажку с паролем в зале физлиц при предъявлении паспорта).

там заходишь в личный кабинет, выбираешь способ оплаты - сбербанк и сразу перекидывает тебя в сбол, вводишь логин/пароль и появляется заполненная форма для оплаты

• Like 1

Люди, что со сболом? эсмски приходят с кодом через час, уже неделю или две даже не могу ничего оплатить :(

у меня все норм. Попробуй с другого браузера зайти и может телефон перезагрузить. Как-то была в прошлом году такая фигня, несколько дней не могла оплатить. Перезагрузила -и сразу смс пришли

• Like 1

Только что платила. все нормально. Только, как обычно, не оплатить РЦЖКХ. Лучи поноса на них. Теперь придется к терминалу топать.

Нюся, спасибо!

Наташа, я в последнее время много пользовалась сбол, всё прекрасно, ищи у себя в компе проблему..

Девочки, никто не сталкивался с таким? Еще в прошлом месяце нормально оплачивала квитанцию Псковэнергосбыт, а сейчас тыркаюсь, пишет, что не найден такой лицевой счет, хотя ввожу как обычно (абонентский номер с кодом без пробела).

Девочки, никто не сталкивался с таким? Еще в прошлом месяце нормально оплачивала квитанцию Псковэнергосбыт, а сейчас тыркаюсь, пишет, что не найден такой лицевой счет, хотя ввожу как обычно (абонентский номер с кодом без пробела).

У меня такая же фигня с Расчетным центром. Пишет, что лицевой счет не найден.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...