Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

не заплатить за газ.. я так понимаю это надолго? здравствуй почта/терминал?

Сегодня оплатила онлайн. Реквизиты не изменились. Знаю что Сбербанк переходил на новую систему с апреля и были сбои.

по реквизитам на РЦ ЖКХ выдает Ставропольский край - это нормально?, платеж дойдет? или ну нафик? подождать месяц - пущай квитанцию с долгом шлют. ууу. муж увидит - ругаться будет что я опять все себе на ботинки/лифчики/пазлы потратила.... :rolleyes:

Лена, а вы в итоге оплатили или стали ждать след. месяца? у меня сегодня тоже самое, вылезает по этим реквизитам Ставропольский край. Хотя БИК, ИНН и р/с правильные.

Божья коровка

Сегодня оплатила онлайн. Реквизиты не изменились. Знаю что Сбербанк переходил на новую систему с апреля и были сбои.

ага, я тоже в итоге все он-лайн оплатила- довольнаяяя ))) несколько дней было не собраться куда-то пойти, потом решила попробовать хоть что-то заплатить из дома, прошло, попробовала газ- и тоже все ок! как хорошо иногда не торопиться )) надеюсь дальше тоже все нормально будет, я так привыкла, удобно очень..

• Like 1

Подскажите, плиз, в сболе при оплате по реквизитам в графе "Номер счета" писать номер К/с или р/с?

р/с

спасибо!

А, кому-нибудь удалось оплатить олайн услуги ГТС ?

Р.s. Удалось оплатить абсолютно все квитанции, кроме ПТС и ГТС. Буду признательна, если подскажите как их можно оплатить не выходя из дома.

Изменено пользователем Таира

ПТС только в самом Сбере или на почте(

да, через терминал сбера сегодня пришлось ПТС оплачивать

Р.s. Удалось оплатить абсолютно все квитанции, кроме ПТС и ГТС. Буду признательна, если подскажите как их можно оплатить не выходя из дома.

три нуля спереди к лицевому счёту добавить тоже не проходит?

Нюся, спасибо огромное! Три нуля помогли ))

Нюся, спасибо огромное! Три нуля помогли ))

запомни про них для следующего раза или номер лицевого бери со штрихкода, там уже с нулями
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...