Ррыбка 9 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 У нас 10 ДУ, как мне сказала сегодня консультант в банке - оплата их квитанций возможна только через операциониста(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 я вот тоже собралась подключить сбербанк онлайн, ждем подключения мобильного банка, а где можно пароли разовые получить в Пскове? мы объехали 3 терминала нигде нет. а если посылать с мобильника платно смс или нет за разовым паролем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 мне пароли распечатала через банкомат девушка-кассир, которая мне подключала Сбербанк-Онлайн.Вот уже неделю пользуюсь Сбербанком-Онлайн, удобно конечно, в любой момент можно посмотреть остаток на карте, перевести деньги с карты на карту, посмотреть пришли ли детские пособия на сберкнижку.уже делала платежи за городской телефон, моб.телефон. эти платежи можно оплачивать с карты. а вот за квартиру пока не решаюсь заплатить, т.к. надо переводить деньги с карты на вклад. кто платит за квартиру через сбербанк-онлайн? нет проблем с переводом денег? не понимаю, почему не сделать, чтобы все платежи можно было оплачивать с карточного счёта, а не вклада? а то гоняй деньги по счетам, ещё не туда загонишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 У нас 10 ДУ, как мне сказала сегодня консультант в банке - оплата их квитанций возможна только через операциониста((((я вроде тоже в 10 ДУ.мне сказали что можно платить через Сбербанк-Онлайн, только надо внимательно смотреть № счетов, у нас согласно квитанции 3 разных счёта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 мне пароли распечатала через банкомат девушка-кассир, которая мне подключала Сбербанк-Онлайн.Вот уже неделю пользуюсь Сбербанком-Онлайн, удобно конечно, в любой момент можно посмотреть остаток на карте, перевести деньги с карты на карту, посмотреть пришли ли детские пособия на сберкнижку.уже делала платежи за городской телефон, моб.телефон. эти платежи можно оплачивать с карты. а вот за квартиру пока не решаюсь заплатить, т.к. надо переводить деньги с карты на вклад. кто платит за квартиру через сбербанк-онлайн? нет проблем с переводом денег? не понимаю, почему не сделать, чтобы все платежи можно было оплачивать с карточного счёта, а не вклада? а то гоняй деньги по счетам, ещё не туда загонишь. А это в каком филиале банка? мы смс отправляли, ничего не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 На Октябрьском проспекте, в отделении напротив Ракеты.Очень милая двевушка нас обслуживала, она сама мне предложила Сбербанк Онлайн оформить, всё сама оформила, в т.ч. пароли распечатала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 На Октябрьском проспекте, в отделении напротив Ракеты.Очень милая двевушка нас обслуживала, она сама мне предложила Сбербанк Онлайн оформить, всё сама оформила, в т.ч. пароли распечатала.Спасибо, а то мы пробовали в центральном, там аппарат что-то не выдает, хотя функция такая есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Как перевести денежные средства с карты на вклад, помогите, не могу понять????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 а у вас открыта сберкнижка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 если да, выбираете на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ в меню раздел ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЁТ, там выбираете ПЕРЕВЕСТИ НА СВОИ СЧЕТА. Дальше выбираете счёт списания (карточный счёт), и счёт зачисления Универсальный Сбербанка России. Набираете сумму которую хотите перевести и нажимаете ДАЛЕЕ. Деньги на вклад приходят примерно через сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira_1805 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Вот и я благодаря форуму подключилась к онлайн)) очень удобная штука) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 очень удобно!!!! я сегодня не выходя из дома оплатила все счета за квартиру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас