Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У нас 10 ДУ, как мне сказала сегодня консультант в банке - оплата их квитанций возможна только через операциониста((((

я вот тоже собралась подключить сбербанк онлайн, ждем подключения мобильного банка, а где можно пароли разовые получить в Пскове? мы объехали 3 терминала нигде нет. а если посылать с мобильника платно смс или нет за разовым паролем?

мне пароли распечатала через банкомат девушка-кассир, которая мне подключала Сбербанк-Онлайн.

Вот уже неделю пользуюсь Сбербанком-Онлайн, удобно конечно, в любой момент можно посмотреть остаток на карте, перевести деньги с карты на карту, посмотреть пришли ли детские пособия на сберкнижку.

уже делала платежи за городской телефон, моб.телефон. эти платежи можно оплачивать с карты.

а вот за квартиру пока не решаюсь заплатить, т.к. надо переводить деньги с карты на вклад. кто платит за квартиру через сбербанк-онлайн? нет проблем с переводом денег? не понимаю, почему не сделать, чтобы все платежи можно было оплачивать с карточного счёта, а не вклада? а то гоняй деньги по счетам, ещё не туда загонишь.

У нас 10 ДУ, как мне сказала сегодня консультант в банке - оплата их квитанций возможна только через операциониста((((

я вроде тоже в 10 ДУ.мне сказали что можно платить через Сбербанк-Онлайн, только надо внимательно смотреть № счетов, у нас согласно квитанции 3 разных счёта.

мне пароли распечатала через банкомат девушка-кассир, которая мне подключала Сбербанк-Онлайн.

Вот уже неделю пользуюсь Сбербанком-Онлайн, удобно конечно, в любой момент можно посмотреть остаток на карте, перевести деньги с карты на карту, посмотреть пришли ли детские пособия на сберкнижку.

уже делала платежи за городской телефон, моб.телефон. эти платежи можно оплачивать с карты.

а вот за квартиру пока не решаюсь заплатить, т.к. надо переводить деньги с карты на вклад. кто платит за квартиру через сбербанк-онлайн? нет проблем с переводом денег? не понимаю, почему не сделать, чтобы все платежи можно было оплачивать с карточного счёта, а не вклада? а то гоняй деньги по счетам, ещё не туда загонишь.

А это в каком филиале банка? мы смс отправляли, ничего не приходит :girl_sad:

На Октябрьском проспекте, в отделении напротив Ракеты.Очень милая двевушка нас обслуживала, она сама мне предложила Сбербанк Онлайн оформить, всё сама оформила, в т.ч. пароли распечатала.

На Октябрьском проспекте, в отделении напротив Ракеты.Очень милая двевушка нас обслуживала, она сама мне предложила Сбербанк Онлайн оформить, всё сама оформила, в т.ч. пароли распечатала.

Спасибо, а то мы пробовали в центральном, там аппарат что-то не выдает, хотя функция такая есть.

Как перевести денежные средства с карты на вклад, помогите, не могу понять?????????

а у вас открыта сберкнижка???

если да, выбираете на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ в меню раздел ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЁТ, там выбираете ПЕРЕВЕСТИ НА СВОИ СЧЕТА. Дальше выбираете счёт списания (карточный счёт), и счёт зачисления Универсальный Сбербанка России. Набираете сумму которую хотите перевести и нажимаете ДАЛЕЕ.

Деньги на вклад приходят примерно через сутки.

Вот и я благодаря форуму подключилась к онлайн)) очень удобная штука)

очень удобно!!!! я сегодня не выходя из дома оплатила все счета за квартиру!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...