Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Уже года 3 сохранен шаблон на оплату Интернет+телефон через СБОЛ, сегодня ни в какую не дает оплатить. Сверху пишет "Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты" а я ёпт с чего плачу? А потомОбратите вниманиеАбонент с ACCPU (счет поставщика услуг) равным 0181424 не найден в системе по договору 91079908. Что за нах..?я без шаблонов каждый раз набираю заново. в этот раз была такая же проблема. Надо будет еще раз попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Надо будет еще раз попробовать.я даже вышла, потом еще раз зашла, вот за форумовку сразу заплатилось, а за интернет ни как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 И у меня вчера глючил шаблон на оплату питания, заплатила раза с шестого, писал,что какая то ошибка произошла и операция не может быть выполнена, хотя реквизиты правильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Уже года 3 сохранен шаблон на оплату Интернет+телефон через СБОЛ, сегодня ни в какую не дает оплатить. Сверху пишет "Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты" а я ёпт с чего плачу? А потом Обратите вниманиеАбонент с ACCPU (счет поставщика услуг) равным 0181424 не найден в системе по договору 91079908. Что за нах..?один в один вчера, зараза, писал. Штраф хотела оплатить и нифига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, никто не в курсе, бонусами спасибо можно ещё оплачивать связь МТС? Раньше делала это на сайте МТС, теперь не даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А мне так и не дает оплатить ГТС я неделя пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А мне так и не дает оплатить ГТС я неделя пошлагтс упыри, они сберу какие-то данные должны предоставить чтоб через сбол опять работало. через терминал плати, платёж проходит. я уже пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 А мне так и не дает оплатить ГТС я неделя пошлагтс упыри, они сберу какие-то данные должны предоставить чтоб через сбол опять работало. через терминал плати, платёж проходит. я уже пробовала.при оплате гтс перед кодом абонента нужно поставить ещё 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ага, но у нас уже квитанция пришла с дополнительными нулями. Я сначало вбила на автомате код обычный-фиг. Пригляделась, а в квитке нулей нарисовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 А мне электроэнергию никакими судьбами не оплатить. Пишет что такой-то не зарегистрирован, и еще что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А скажите,вопрос такой.У меня 2 карты.Одна открыта в другом городе.На эту карту подключен мобильный банк полный пакет.Но номер,к которому она привязана,а точнее симка,вставлена в айпад.Можно ли мне как-то подключить карту к другому номеру?Не ехать же в другой город.Вопрос два.Другая карта открыта в Острове.Поключен почему-то эконом пакет,мне он на фиг не нужен,хочу полный.Это только в банк идти надо?И можно ли две карты,чтобы были подключены к одному номеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А скажите,вопрос такой.У меня 2 карты.Одна открыта в другом городе.На эту карту подключен мобильный банк полный пакет.Но номер,к которому она привязана,а точнее симка,вставлена в айпад.Можно ли мне как-то подключить карту к другому номеру?Не ехать же в другой город.Вопрос два.Другая карта открыта в Острове.Поключен почему-то эконом пакет,мне он на фиг не нужен,хочу полный.Это только в банк идти надо?И можно ли две карты,чтобы были подключены к одному номеру?8800 555 555 0можно позвонить, про все спросить, если карты-сберовские 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас