Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

у этих кадров почему-то платежи проходят только в светлое время суток. как на землю опускается ночь, так телесети в отказ идут :blink:

о да))) я давно подозреваю что у них там всё вручную) так же бесит невозможность в праздничные дни пополнять карту через терминалы

у этих кадров почему-то платежи проходят только в светлое время суток. как на землю опускается ночь, так телесети в отказ идут :blink:

о да))) я давно подозреваю что у них там всё вручную) так же бесит невозможность в праздничные дни пополнять карту через терминалы

У них точно все в ручную (((

В ВТБ положили деньги на карту и сразу взяли выписку с карты, в текущем остатке была видна вся сумма. 10.05 положила на сб карту деньги, пришла 12.05 за выпиской, а там и не видно этих денег, в течении 3-х раб суток будет видно. И выписка у них 100 р стоит. Но я такую выписку не взяла, пришлось им вернуть мне 100р моих. Дебилизм и сов.союз у них там! Ппц я злилась на них

Потом вспомнила про карту балт.банка. Сняла со сбера деньги, положила на балт.банка карту, пошла за выпиской, пока сидела в очереди, деньги уже поступили на счет и отображались

Вот почему у крупнейшего банка страны все так туго?! (((

здравствуй полночь :crazy:

платила платила, а тут бац полночь на часах и последняя операция "будет исполнено к 5-00"

sms-ки в 5 утра, как я вас люблю :mad:

• Like 1

В обновлении мобильной версии сбербанк онлайн теперь видно спасибо! Наконец-то!!!

девчат, сколько сейчас обслуживание за СБОЛ стоит? подключение в терминале?

СБОЛ ничего не стоит

оплата только за мобильный банк (60р/мес)

годовое обслуживание карты

• Like 1

подключение в терминале?

да

расширенная версия(вклады и тд) потом если надо у операциониста (год назад так было)

вроде в онлине теперь можно без терминала https://online.sberb...registration.do

Изменено пользователем Нюся

СБОЛ ничего не стоит

оплата только за мобильный банк (60р/мес)

годовое обслуживание карты

Вероника, ну а сбол без моб. банка не бывает что ли? у меня 4 карты , помимо любимого всеми сбербанка. и везде бесплатно обслуживание почти по всем фронтам, в том числе и в онлайне и никакого платного моб.банка..

и кстати, с трехлетием Ванечку! :83878:

Вероника, ну а сбол без моб. банка не бывает что ли? у меня 4 карты , помимо любимого всеми сбербанка. и везде бесплатно обслуживание почти по всем фронтам, в том числе и в онлайне и никакого платного моб.банка..

и кстати, с трехлетием Ванечку! :83878:

а фиг знает

у меня моб банк раньше СБОЛа был подключен

Вероника, ну а сбол без моб. банка не бывает что ли?

бывает, с одноразовыми паролями

Одноразовые пароли используются в качестве дополнительного подтверждения входа в Сбербанк ОнЛ@йн и проведения некоторых операций.

Вы можете распечатать чек со списком из 20 одноразовых паролей в устройствах самообслуживания (банкоматы и платежные терминалы) Сбербанка России или получать одноразовый пароль в SMS-сообщении каждый раз при проведении операции в Сбербанк ОнЛ@йн. Отправка одноразовых SMS-паролей осуществляется в рамках услуги Мобильный банк.

Срок действия паролей с чека неограничен. Если Вы утратили чек с паролями, Вы можете получить новый, при этом старые пароли будут заблокированы.

Пароль, полученный по SMS, действует только в течение одной сессии в Сбербанк ОнЛ@йн.

расширенная версия(вклады и тд) потом если надо у операциониста (год назад так было)

да и сейчас так же вот:

Режим ограниченной функциональности.

В случае, если у Вас отсутствует Универсальный договор банковского обслуживания, то услуга Сбербанк ОнЛ@йн будет предоставляться в ограниченном функционале.

В этом режиме Вам будут доступны ограниченные операции:

Просмотр информации по своим картам Сбербанка;

Получение отчета по карте и минивыписки по карте (информации о 10 последних операциях по карте);

Оплата услуг ограниченного числа организаций;

Переводы между своими картами Сбербанка и на счета карт Сбербанка других частных лиц;

Оплата своих кредитов*.

Настройка шаблонов Мобильного банка для совершения операций через мобильный телефон.

Срочная блокировка банковской карты.

Режим полной функциональности.

Услуга Сбербанк ОнЛ@йн предоставляется в полнофункциональном режиме при наличии у Вас Универсального договора банковского обслуживания. Получить дополнительную информацию о подключении полнофункционального режима можно обратившись в ближайшее отделение банка.

В этом режиме Вам будет доступен весь перечень возможных операций:

Просмотр информации по своим картам Сбербанка, счетам вкладов, текущим счетам, а также металлическим* счетам;

Получение отчета по карте и минивыписки по карте (информации о 10 последних операциях по карте);

Получение выписки по счету вклада, металлическому* счету, счетам депо;

Оплата услуг юридических лиц и платежи государственным учреждениям;

Платежи по произвольным реквизитам;

Переводы между своими вкладами и картами, переводы* со вклада на карту и обратно (в том числе с конверсией);

Переводы на счета карт Сбербанка третьих лиц (в том числе с конверсией с учетом ограничений валютного законодательства);

Переводы на счета третьих лиц, открытые в Сбербанке или стороннем банке по реквизитам (в том числе с конверсией с учетом ограничений валютного законодательства);

Оплата кредитов*;

Создание/изменение шаблонов платежей и переводов, а также длительных поручений банку на автоматическое выполнение регулярных операций*. Настройка шаблонов Мобильного банка для совершения операций через мобильный телефон;

Срочная блокировка банковской карты;

Открытие/закрытие счетов вкладов*;

Приостановка операций по вкладу в подразделении банка при утрате сберкнижки.

Блин, сменили интерфейс в мобильном сболе, вроде ничего удобно, но спасибо не видно или не знаю как смотреть :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...