Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 у этих кадров почему-то платежи проходят только в светлое время суток. как на землю опускается ночь, так телесети в отказ идут о да))) я давно подозреваю что у них там всё вручную) так же бесит невозможность в праздничные дни пополнять карту через терминалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 у этих кадров почему-то платежи проходят только в светлое время суток. как на землю опускается ночь, так телесети в отказ идут о да))) я давно подозреваю что у них там всё вручную) так же бесит невозможность в праздничные дни пополнять карту через терминалыУ них точно все в ручную (((В ВТБ положили деньги на карту и сразу взяли выписку с карты, в текущем остатке была видна вся сумма. 10.05 положила на сб карту деньги, пришла 12.05 за выпиской, а там и не видно этих денег, в течении 3-х раб суток будет видно. И выписка у них 100 р стоит. Но я такую выписку не взяла, пришлось им вернуть мне 100р моих. Дебилизм и сов.союз у них там! Ппц я злилась на нихПотом вспомнила про карту балт.банка. Сняла со сбера деньги, положила на балт.банка карту, пошла за выпиской, пока сидела в очереди, деньги уже поступили на счет и отображалисьВот почему у крупнейшего банка страны все так туго?! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 здравствуй полночь платила платила, а тут бац полночь на часах и последняя операция "будет исполнено к 5-00" sms-ки в 5 утра, как я вас люблю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 В обновлении мобильной версии сбербанк онлайн теперь видно спасибо! Наконец-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 девчат, сколько сейчас обслуживание за СБОЛ стоит? подключение в терминале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 СБОЛ ничего не стоитоплата только за мобильный банк (60р/мес)годовое обслуживание карты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) подключение в терминале?дарасширенная версия(вклады и тд) потом если надо у операциониста (год назад так было) вроде в онлине теперь можно без терминала https://online.sberb...registration.do Изменено 8 июля 2014 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 СБОЛ ничего не стоитоплата только за мобильный банк (60р/мес)годовое обслуживание картыВероника, ну а сбол без моб. банка не бывает что ли? у меня 4 карты , помимо любимого всеми сбербанка. и везде бесплатно обслуживание почти по всем фронтам, в том числе и в онлайне и никакого платного моб.банка..и кстати, с трехлетием Ванечку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Вероника, ну а сбол без моб. банка не бывает что ли? у меня 4 карты , помимо любимого всеми сбербанка. и везде бесплатно обслуживание почти по всем фронтам, в том числе и в онлайне и никакого платного моб.банка..и кстати, с трехлетием Ванечку! а фиг знаету меня моб банк раньше СБОЛа был подключенспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Вероника, ну а сбол без моб. банка не бывает что ли?бывает, с одноразовыми паролями Одноразовые пароли используются в качестве дополнительного подтверждения входа в Сбербанк ОнЛ@йн и проведения некоторых операций. Вы можете распечатать чек со списком из 20 одноразовых паролей в устройствах самообслуживания (банкоматы и платежные терминалы) Сбербанка России или получать одноразовый пароль в SMS-сообщении каждый раз при проведении операции в Сбербанк ОнЛ@йн. Отправка одноразовых SMS-паролей осуществляется в рамках услуги Мобильный банк. Срок действия паролей с чека неограничен. Если Вы утратили чек с паролями, Вы можете получить новый, при этом старые пароли будут заблокированы. Пароль, полученный по SMS, действует только в течение одной сессии в Сбербанк ОнЛ@йн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 расширенная версия(вклады и тд) потом если надо у операциониста (год назад так было)да и сейчас так же вот: Режим ограниченной функциональности. В случае, если у Вас отсутствует Универсальный договор банковского обслуживания, то услуга Сбербанк ОнЛ@йн будет предоставляться в ограниченном функционале. В этом режиме Вам будут доступны ограниченные операции: Просмотр информации по своим картам Сбербанка;Получение отчета по карте и минивыписки по карте (информации о 10 последних операциях по карте);Оплата услуг ограниченного числа организаций;Переводы между своими картами Сбербанка и на счета карт Сбербанка других частных лиц;Оплата своих кредитов*.Настройка шаблонов Мобильного банка для совершения операций через мобильный телефон.Срочная блокировка банковской карты. Режим полной функциональности. Услуга Сбербанк ОнЛ@йн предоставляется в полнофункциональном режиме при наличии у Вас Универсального договора банковского обслуживания. Получить дополнительную информацию о подключении полнофункционального режима можно обратившись в ближайшее отделение банка. В этом режиме Вам будет доступен весь перечень возможных операций: Просмотр информации по своим картам Сбербанка, счетам вкладов, текущим счетам, а также металлическим* счетам;Получение отчета по карте и минивыписки по карте (информации о 10 последних операциях по карте);Получение выписки по счету вклада, металлическому* счету, счетам депо;Оплата услуг юридических лиц и платежи государственным учреждениям;Платежи по произвольным реквизитам;Переводы между своими вкладами и картами, переводы* со вклада на карту и обратно (в том числе с конверсией);Переводы на счета карт Сбербанка третьих лиц (в том числе с конверсией с учетом ограничений валютного законодательства);Переводы на счета третьих лиц, открытые в Сбербанке или стороннем банке по реквизитам (в том числе с конверсией с учетом ограничений валютного законодательства);Оплата кредитов*;Создание/изменение шаблонов платежей и переводов, а также длительных поручений банку на автоматическое выполнение регулярных операций*. Настройка шаблонов Мобильного банка для совершения операций через мобильный телефон;Срочная блокировка банковской карты;Открытие/закрытие счетов вкладов*;Приостановка операций по вкладу в подразделении банка при утрате сберкнижки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Блин, сменили интерфейс в мобильном сболе, вроде ничего удобно, но спасибо не видно или не знаю как смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас