namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки, подскажите! Кто платит ЗА САД через СБ онлайн - там не спрашивается лицевой счет, можно только если в назначении платежа написать! Я думаю, надо ФИО ребенка там написать, л/с, еще и "родительская плата за октябрь" - всё в назначении платежа. А как вы платите? деньги хоть придут?да, я также и пишу "род.плата за ФИ ребенка, л\с, группа, месяц.........все доходило.Спасибо! Заплатила!))Девочки, КБК куда нибудь заполняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Второй месяц не могу за кабельное через сбол заплатить Заговор у них что ли какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Умные люди, подскажите, можно ли через терминал перечислить денежку на карту физическому лицу без своей карты, просто наличкой?да, это возможно. вам нужно знать лишь номер карты и фамилию имя человека, которому вы будете отправлять деньги. Также можно это сделать и через кассу в Сбере. Я обычно заранее пишу номер карты на листок и ФИО получателя. А потом этот листочек отдаю оператору в Сбере, если в отделении нет терминала.Вам должны дать чек после операции отправки денег. Изменено 8 октября 2013 пользователем Natikappi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у меня сегодня за это спросили 3% от суммы и 20 р. что бы чек распечатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Умные люди, подскажите, можно ли через терминал перечислить денежку на карту физическому лицу без своей карты, просто наличкой?да, это возможно. вам нужно знать лишь номер карты и фамилию имя человека, которому вы будете отправлять деньги. Также можно это сделать и через кассу в Сбере. Я обычно заранее пишу номер карты на листок и ФИО получателя. А потом этот листочек отдаю оператору в Сбере, если в отделении нет терминала.Вам должны дать чек после операции отправки денег.Тыркалась, тыркалась сегодня в терминале, но так и не нашла, как это сделать. Может помните алгоритм, куда сначала заходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Второй месяц не могу за кабельное через сбол заплатить Заговор у них что ли какой я щас решила в первый раз испытать как эта штука работает, хотела за инет заплатить...ввела все данные. выдает ошибку. оплата щас невозможна. эххх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Умные люди, подскажите, можно ли через терминал перечислить денежку на карту физическому лицу без своей карты, просто наличкой?да, это возможно. вам нужно знать лишь номер карты и фамилию имя человека, которому вы будете отправлять деньги. Также можно это сделать и через кассу в Сбере. Я обычно заранее пишу номер карты на листок и ФИО получателя. А потом этот листочек отдаю оператору в Сбере, если в отделении нет терминала.Вам должны дать чек после операции отправки денег.Тыркалась, тыркалась сегодня в терминале, но так и не нашла, как это сделать. Может помните алгоритм, куда сначала заходить?алгоритм зависит от терминала. У меня были случаи, что не могла найти нужный пункт в меню терминала и тогда работники Сбера мне сообщали, что мол в этом терминале так сделать нельзя - идите к оператору.... Если же терминал обычный то там так - Платежи и переводы - Перевод на карту физ.лица - Номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Умные люди, подскажите, можно ли через терминал перечислить денежку на карту физическому лицу без своей карты, просто наличкой?да, это возможно. вам нужно знать лишь номер карты и фамилию имя человека, которому вы будете отправлять деньги. Также можно это сделать и через кассу в Сбере. Я обычно заранее пишу номер карты на листок и ФИО получателя. А потом этот листочек отдаю оператору в Сбере, если в отделении нет терминала.Вам должны дать чек после операции отправки денег.Тыркалась, тыркалась сегодня в терминале, но так и не нашла, как это сделать. Может помните алгоритм, куда сначала заходить?алгоритм зависит от терминала. У меня были случаи, что не могла найти нужный пункт в меню терминала и тогда работники Сбера мне сообщали, что мол в этом терминале так сделать нельзя - идите к оператору....Если же терминал обычный то там так - Платежи и переводы - Перевод на карту физ.лица - Номер картыВот мне видимо без "Платежей и переводов" попался. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 у меня сегодня за это спросили 3% от суммы и 20 р. что бы чек распечатать.а какое отделение это было? неужели теперь и на это комиссию ввели (((( что-то Сбер теперь за всё стал грести. Умные люди, подскажите, можно ли через терминал перечислить денежку на карту физическому лицу без своей карты, просто наличкой?да, это возможно. вам нужно знать лишь номер карты и фамилию имя человека, которому вы будете отправлять деньги. Также можно это сделать и через кассу в Сбере. Я обычно заранее пишу номер карты на листок и ФИО получателя. А потом этот листочек отдаю оператору в Сбере, если в отделении нет терминала.Вам должны дать чек после операции отправки денег.Тыркалась, тыркалась сегодня в терминале, но так и не нашла, как это сделать. Может помните алгоритм, куда сначала заходить?алгоритм зависит от терминала. У меня были случаи, что не могла найти нужный пункт в меню терминала и тогда работники Сбера мне сообщали, что мол в этом терминале так сделать нельзя - идите к оператору....Если же терминал обычный то там так - Платежи и переводы - Перевод на карту физ.лица - Номер картыВот мне видимо без "Платежей и переводов" попался. Спасибо.На здоровье! Жаль, что особых внешних отличий у терминалов нет. Было бы удобнее клиентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 меня в кассу отправляли, брали 1% от суммы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Второй месяц не могу за кабельное через сбол заплатить Заговор у них что ли какой я щас решила в первый раз испытать как эта штука работает, хотела за инет заплатить...ввела все данные. выдает ошибку. оплата щас невозможна. эххх.мда, вот кабельное и интернет у них прям слабое место...((( остальные квитанции всегда с первого раза проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 все платежи через оператора с комиссией и распечатка чеков у них платная. мне сказали, что по моему платежу 1% в терминале, а у оператора 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас