Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 карту можно поменять только в том отделении, в котором получали ее первый раз. это я знаю, просто там стоять не стала, а там пересеклась с Черепахой, она мне посоветовала подключить по телефону. Там же случайно встретила подругу, она там работает, говорит иди в другое отделение, у нас тут очереди всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 путем манипуляций с горячей линией выяснила, что у моей карты не поменялся статус на "выдана", а до тех пор ее ни один магаз не приметИх горячая линия - это тот еще вынос мозга. По какому-то пустяковому вопросу висела на телефоне сорок минут, поговорила с пятью операторами, в результате мне посоветовали обратиться в ближайшее отделение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 что, ****, опять со СБОЛ? не зайти никак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки, вопрос. У сада поменялись реквизиты. В СБ их пока нет, выдает их потом по названию, но платеж получается с комиссией и некуда забивать КБК. Никто не в курсе дойдут деньги? Или это вариант как у Светы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да девочки, служба поддержки всегда посылает в ближ.отделение, потом по полчаса висим мы на телефоне, также оператору даем все свои данные паспорта, карты ,код.слова , фио при клиентах!!!! Это больше бесит, т.к слышит ыесь зал!!!!всегда с ними ругаюсь, а у нихпо др. Никак инфо не узнаешь, а потом еще и клиента все диктуешь....бред бредовый!,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Да девочки, служба поддержки всегда посылает в ближ.отделение, потом по полчаса висим мы на телефоне, также оператору даем все свои данные паспорта, карты ,код.слова , фио при клиентах!!!! Это больше бесит, т.к слышит ыесь зал!!!!всегда с ними ругаюсь, а у нихпо др. Никак инфо не узнаешь, а потом еще и клиента все диктуешь....бред бредовый!,,,ооооооо вот это конфиденциальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 мошенникам даже выдумывать ниче не надо, стой себе слушай... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 вот вот, я ругалась с питером аж при клиенте, т.к. ну ваще.......по др. они нам ничего не скажут((((((((а у нас клиенты. есть которые принципиально не звонят в СП, вот так у нас.....Дибилдом, как я называю свою работу....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки, подскажите! Кто платит ЗА САД через СБ онлайн - там не спрашивается лицевой счет, можно только если в назначении платежа написать! Я думаю, надо ФИО ребенка там написать, л/с, еще и "родительская плата за октябрь" - всё в назначении платежа. А как вы платите? деньги хоть придут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки, подскажите! Кто платит ЗА САД через СБ онлайн - там не спрашивается лицевой счет, можно только если в назначении платежа написать! Я думаю, надо ФИО ребенка там написать, л/с, еще и "родительская плата за октябрь" - всё в назначении платежа. А как вы платите? деньги хоть придут?да, я также и пишу "род.плата за ФИ ребенка, л\с, группа, месяц.........все доходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки, подскажите! Кто платит ЗА САД через СБ онлайн - там не спрашивается лицевой счет, можно только если в назначении платежа написать! Я думаю, надо ФИО ребенка там написать, л/с, еще и "родительская плата за октябрь" - всё в назначении платежа. А как вы платите? деньги хоть придут?да, я также и пишу "род.плата за ФИ ребенка, л\с, группа, месяц.........все доходило.Спасибо! Заплатила!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Умные люди, подскажите, можно ли через терминал перечислить денежку на карту физическому лицу без своей карты, просто наличкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас