kateroska 6233 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У меня платёж отклонялся, когда я на архангельский номер пыталась класть. У меня там псковская дислокация выставлена, может, по этому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) мне банке говорили,что комиссию берут,если карта не с северо-западного округа от1 до 3 Изменено 1 июня 2013 пользователем n@din Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А чего СБОЛ не шлет смс-ки на телефон с подтверждением оплаты? Сейчас платила за ПТС, сижу жду, когда телефон брякнет, а он мне уже "распечатать чек?" и деньги ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Полина, если по шаблону оплачиваешь или переводишь на частн.лицо деньги тоже по шаблону. смс давно уже не приходят. Изменено 29 августа 2013 пользователем dollar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Полина, если по шаблону оплачиваешь или переводишь на частн.лицо деньги тоже по шаблону. смс давно уже не приходят.ага, по шаблону. Так я давно по шаблону плачу, а смс-ка не пришла первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) я думала, что СБОЛ - это караулнетинтернет-банк в Росбанке - вот уж ппц полный Изменено 29 августа 2013 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а в втб? еще и на эксплорере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а в втб? еще и на эксплорере.вот, Росбанк мой любимый хром тоже не хочет, Java 2 раза переустанавливала, куки чистила, дальше второго шага не пускает - виснетв итоге плюнула, поехала до банкоматасбербанк, я люблю тебя, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 У меня тоже сегодня Росбанк не захотел работать((( и в хроме, и в опере, и в эксплоуре((( очень-очень надо было денег на телефон положить, пришлось с ребенком тащиться до терминала( вот как так они работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера1976 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А чего СБОЛ не шлет смс-ки на телефон с подтверждением оплаты? Сейчас платила за ПТС, сижу жду, когда телефон брякнет, а он мне уже "распечатать чек?" и деньги ушли У меня за ПТС тоже смс-ки не было, а за все остальное пришло смс. Тоже плачу по шаблонам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 А чего СБОЛ не шлет смс-ки на телефон с подтверждением оплаты? Сейчас платила за ПТС, сижу жду, когда телефон брякнет, а он мне уже "распечатать чек?" и деньги ушли а еще до 300 р вроде можно без смс платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я плачу без шаблонов - в истории платежей нахожу предыдущие платежки и выбираю внизу "повторить платеж", может я не там выбираю, но даже на 40р. мне приходит смс-ка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас