Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ну с одной стороны один процент это конечно не много... ну когда, например, оплачиваешь какие-то покупки через интернет в Москве стоимостью от тысячи и допустим до 10 тысяч рублей. А если вот перевести нужно более крупную сумму, то уже конечно грустновато((( Нам маме нужно деньги перевести за отпуск, она путевку в Тульском турагенстве оформляет :girl_sigh:

Девчата, что-то не получается оплатить Телесети-плюс интернет-услуги. Не первый день уже. Кто что подскажет?

Девчата, что-то не получается оплатить Телесети-плюс интернет-услуги. Не первый день уже. Кто что подскажет?

Да уже который месяц не получается. Пришлось из-за одной квитанции ходить в сберкассу.

Да уже который месяц не получается. Пришлось из-за одной квитанции ходить в сберкассу.

Печалька :(

Печалька :(

девочки, телесети прекрасно платятся в дневное время. Ночью и вечером с ними непонятный затык

• Like 1

блин а я и не подозревала, всегда оплачиваа телесети днем пока казявка спит и не вводит мне доп.знаков сид попой на клавиатуре... :crazy:

при оплате через сбербанк онлайн и через терминалы меня всегда смущает ввод показаний холодной воды, "введите ГВ1", давно б уже переделали на ХВ1 что ли.... :mad:

Ну с одной стороны один процент это конечно не много... ну когда, например, оплачиваешь какие-то покупки через интернет в Москве стоимостью от тысячи и допустим до 10 тысяч рублей. А если вот перевести нужно более крупную сумму, то уже конечно грустновато((( Нам маме нужно деньги перевести за отпуск, она путевку в Тульском турагенстве оформляет :girl_sigh:

Хм, Маш, а мне периодически денежки перечисляют с разных концов России, комиссию не берут с них. Если мы про перевод на карту говорим.
Рапунцель

Девочки, вот с сентября пользуюсь СБОЛ ни разу не было такого, чтоб платеж не прошел, а сегодня 3 раза пыталась денег положить на телефон (не свой) и 3 раза платеж отклонен ,что это может быть?

Рапунцель

глюки..бывало такое

да я 3 раза в разное время пробовала :girl_sigh:

Сегодня какие то глюки у них я сегодня тоже денег закинула с утра и только до меня дошли)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...