Natenka 36097 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Ааааа, я опять натупила. Оплачивала коммуналку через СБОЛ и решила заодно налог за мужа оплатитьЯ как-то оба налога заплатила через свой СБОЛ, и свой и мужа. Везде плательщик отдельно вписывался. И сейчас плачу за обоих, например: договор с электриками мной заключен, а с охраной - мужем. Никто не жалуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 блин, мне за инет не оплатить, за телесети плюс. пишет что сейчас это невозможнои еще, пришли квитанции в новом виде, тоже туплю - не знаю как оплачивать... быть может утро вечера мудреннее, завтра все получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 блин, мне за инет не оплатить, за телесети плюс. пишет что сейчас это невозможнои еще, пришли квитанции в новом виде, тоже туплю - не знаю как оплачивать...быть может утро вечера мудреннее, завтра все получится...может, это глюк такой - но у меня телесети только в дневное время получается оплатить. вечером и ночью - фигос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Я днем платила за инет 2 квитанции+кабельное и все прошло нормально. У меня почему-то с личным кабинетом "Водоканала" не получается ничего - он мне прислал пароль .... и не войти, пишет, что неверный. Сколько я не пробую уже времени - никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 У водоканала уже месяц какие-то проблемы с личным кабинетом. Пришлось звонить и передавать данные счётчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 блин, мне за инет не оплатить, за телесети плюс. пишет что сейчас это невозможнои еще, пришли квитанции в новом виде, тоже туплю - не знаю как оплачивать...быть может утро вечера мудреннее, завтра все получится...может, это глюк такой - но у меня телесети только в дневное время получается оплатить. вечером и ночью - фигос.действительно поговорка говорит про утро вечера мудреннее. оплатила! остались тока за газ, я его который мес оплачиваю в терминале, и за мусор/кап.ремонт/и т.п., первый раз такую квитанцию вижу, не знаю как платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 остались тока за газ, я его который мес оплачиваю в терминале,у Вас газ по счетчику? у меня - да, я раз в полгода-год кладу рублей по 300 на свой лицевой, потом остается только звонить - показания сообщать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 нет, мы не по счетчику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А какой процент возьмут при переводе средств с карты сбербанка северо-запад на карту сбера, но центрального региона? Кто знает, подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А какой процент возьмут при переводе средств с карты сбербанка северо-запад на карту сбера, но центрального региона? Кто знает, подскажите 1 % c меня снимали. Я переводила со своей visa на не знаю какую в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А какой процент возьмут при переводе средств с карты сбербанка северо-запад на карту сбера, но центрального региона? Кто знает, подскажите 1 % c меня снимали. Я переводила со своей visa на не знаю какую в МосквуУгу... понятненько, обидно конечно За ответ спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А какой процент возьмут при переводе средств с карты сбербанка северо-запад на карту сбера, но центрального региона? Кто знает, подскажите 1 % c меня снимали. Я переводила со своей visa на не знаю какую в МосквуУгу... понятненько, обидно конечно За ответ спасибо Это, кстати, ещё нормально, а вот перечисляла деньги на счёт московской организации через кассу в сбере, по-моему, 2 % взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас