Тасик 2745 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Люююди, помогите. В каком формате нужно вводить "Абонентский № с кодом подразделения", когда за электроэнергию платим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 У меня так с оплатой мобильника было, давно правда. Долго платеж болтался "в обработке", потом неожиданно деньги на телефон таки пришли, ну соответственно статус на "исполнен" изменился. там же вроде нужно код писать слитно сразу после номера л/счета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Спасибо, добрый человек. Полчаса мучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Научите меня ну пожалуйста, кк оплатить спасибами именнго связь МТС, а не товары в их магазине. попробуйте так https://pay.mts.ru/w...l/payments/2410Только сейчас увидела сообщение. Пробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Научите меня ну пожалуйста, кк оплатить спасибами именнго связь МТС, а не товары в их магазине. попробуйте так https://pay.mts.ru/w...l/payments/2410Только сейчас увидела сообщение. Пробую.Ура, все получилось. Теперь на полгода хватит за телефон не платить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 А где взять этот код подразделения? Мне, если что, квитанция не приходит, сама заполняю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 у меня код подразделения 33 из квитанции беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 И у нас 33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 у меня код подразделения 33 из квитанции беруЭто если город, у нас район - другая цифирь. Но какая не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 У меня город, так что буду брать 33... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Почему-то сообщения с паролем на подтверждение операции часто поврежденные приходят, потом еще не сразу можно новый пароль попросить Это только у меня так? Уже третий раз пытаюсь садик оплатить, быстрее через кассу это что, у меня при оплате сада 200 р. вообще куда-то потерялось! с карточки сняли, в статусе стоит типа "в обработке", в итоге до сада не дошли, и ко мне не вернулись придется разбираться.. попробую по телефону сначала, переться в банк как-то мне счас вообще не в тему У меня тоже такое было, правда пыталась оплатить 2 квитанции по 700-800 руб, они висели в обработки, потом через несколько дней одна оплатилась, другая так и осталась. Я в банке заявление написала, они выясняли месяца 1,5 (вместо 3 недель) в итоге ответили, что эти деньги с карточки не списывались. я к тому времени уже и не помнила, списались они или нет, предложили в банке выписку операций заказать,к тому времени мне все надоело и я не стала дальше искать, надеюсь и вправду не списали эти деньги с карты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, кто знает, в Сбербанк-онлайне можно как-то выписку посмотреть? Такую как в терминале, там она 15 рублей стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас